查看邮箱发现我也入职12年了。。。

六级用户 进站劣人 5月前 1602

在看QQ邮箱,大部分都是老任的广告和打折推送。。。然后发现公司上个月给我发的邮件。。。我也12年了啊。。。

上一篇:正在考虑要不要搞一台ps4?
下一篇:又快要冬至了,天气寒冷,大家要穿好冬衣保暖
最新回复 (33)
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 2
    这是不是你做过的唯一一份工作?
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 3
    大佬,你的确是挺长情得。

目前最久也是现在这家,快6年了。不及大佬您一半啊!
    昨天刚听老婆说,她们一个子品牌,连锅端掉,N+3。。。
    给一分钱就尽一份力,仅此而已
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 4
    Oldman 这是不是你做过的唯一一份工作?
    不是,第一份毕业后的工作是建武电子,现在已经搬回日本了,撤出中国了,第二份是一个私企,不给我交金(说是过了试用期3个月交结果还是不交),第三份是爱思创,面试这个公司的时候,和现在的公司一起面试的,我选择了爱思创,因为现在的公司不跟我说工资多少,也没说我开的工资同不同意,然后爱思创做了三年,来到了现在的公司,面试时拿出来的资料都是已经填好的,一张考试卷都是已经做好了的。。。哈哈哈哈,就这样面试过了。
  • 五级用户 hpf911 5月前
    0 5
    最长的一份工作就是现在的。。。5年了。。。 
    之前的都是1年 2年 3年 这样的 。。。
    0 6
    silver_x 大佬,你的确是挺长情得。 目前最久也是现在这家,快6年了。不及大佬您一半啊! 昨天刚听老婆说,她们一个子品牌,连锅端掉,N+3。。。 给一分钱就尽一份力,仅此而已
    我的第一家公司建武电子,搬回日本,员工都是赔偿1.2N的,加上职位补贴,反正科长级别都是至少30万,部长100万。我现在同事他有老同事一对夫妻也是在建武,两人加起来配了60多万。不过都快50了,男的比较麻烦,工作不好找了。
    0 7
    hpf911 最长的一份工作就是现在的。。。5年了。。。 之前的都是1年 2年 3年 这样的 。。。
    那看样子换了好几份工作了啊。
  • 四级用户 比利十三 5月前
    1 8
    以前的单位干足十年发个金牌奖励,退休搞仪式,年假15天,人情味十足。现在呢,满十年了,重签新合同。
  • 四级用户 ljy1005 5月前
    1 9
    明年我就20年了。。。
    0 10
    比利十三 以前的单位干足十年发个金牌奖励,退休搞仪式,年假15天,人情味十足。现在呢,满十年了,重签新合同。
    我们是5年一档,5年,10年,15年,我已经拿了两次奖牌了,5年好像是梅兰竹菊,银的牌子,十年我忘了是啥,
    今天年会还有,我部分一个,25年了。不知道会发什么东西。
    0 11
    ljy1005 明年我就20年了。。。

大佬大佬,这个值得庆祝,我同事今年25年,还有一个退休了,不然工龄也要25年了。来晚了属于是。。。

• 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 12
    一份工作十几年,我最长的好像就2年,惭愧
    0 13
    wenbin5243 一份工作十几年,我最长的好像就2年,惭愧
    说明我没有本事嘛~~感觉去哪儿都差不多的工作,差不多的薪资,所以就一直待着呗,加上离家近。
    0 14
    进站劣人 说明我没有本事嘛~~感觉去哪儿都差不多的工作,差不多的薪资,所以就一直待着呗,加上离家近。
    回复13楼: 离家近不是挺好的,我堂哥一份工作没换过,81年的,现在也是个管理了
  • 四级用户 x1013 5月前
    0 15
    12年,应该是无固定期限的劳动合同了吧,真好
    0 16
    wenbin5243 回复13楼: 离家近不是挺好的,我堂哥一份工作没换过,81年的,现在也是个管理了
    我还是底层。。。做管理可没有那么多时间回家玩游戏,哈哈哈哈。
    0 17
    x1013 12年,应该是无固定期限的劳动合同了吧,真好
    是的,3年一签的,很早就无固定了。倒是我后来的那几批就比较倒霉,变成3年,5年,这样签,所以要第八年才签无固定期。
    0 18
    进站劣人 我还是底层。。。做管理可没有那么多时间回家玩游戏,哈哈哈哈。
    回复16楼: 管理不是更有时间摸鱼,都不用打卡,我看他时间挺自由的
  • 四级用户 enterer 5月前
    1 19
    我也是一毕业实习就一直留着干了
  • 五级用户 warlockom 5月前
    0 20
    公司用的qq邮箱?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。