新工作Offer终于下来了,但

四级用户 mmatthew 5月前 2190

offer千呼万唤始出来,很开心

但公司还欠着2021年的提成没发

请教各位怎能让我离职之前拿到这笔钱呢

上一篇:没人猜到吗
下一篇:【闲聊】我记得以前资源发布里有个3ds游戏cci资源的帖子。。。没了?
最新回复 (28)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 2
    恭喜,产品解决方案专家,话说这是干嘛的工作?
  • 四级用户 豆小豆2 5月前
    1 3
    月度薪酬为 50000元,恭喜恭喜!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 4
    恭喜
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 5
    恭喜楼主了。提成应该赖不掉的吧。
  • 四级用户 mmatthew 5月前
    0 6
    Oldman 恭喜,产品解决方案专家,话说这是干嘛的工作?
    谢谢,这个title又叫缝合怪
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 7
    月薪九万,年薪百万
  • 四级用户 橘霓爆 5月前
    0 8
    恭喜
    0 9
    豆小豆2 月度薪酬为 50000元,恭喜恭喜!
    借您吉言,希望有生之年能混到那一步
    0 10
    0 11
    进站劣人 恭喜楼主了。提成应该赖不掉的吧。
    就怕公司耍流氓,那我被迫得搞法律途径了
  • 四级用户 s461352 5月前
    0 12
    产品经理的意思吗?码农|?
    0 13
    wenbin5243 月薪九万,年薪百万
    这个更夸张了,如果再通胀10倍,也许这个年薪才不是梦
    0 14
    橘霓爆 恭喜
    谢谢
    0 15
    s461352 产品经理的意思吗?码农|?
    商务+售前+产品+项目,不含开发
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 16
    mmatthew 商务+售前+产品+项目,不含开发
    一个人干四个人的活儿。。。?
  • 四级用户 hawkli 5月前
    0 17

对涂改过的地方进行点对点修复,修复后结果如下

[ttreply]

删了删了,哈哈,原主看到就行了,其他人就不要看了

[/ttreply]

• 五级用户 mazz 5月前
    0 18
    恭喜恭喜
  • 四级用户 XiaoKala 5月前
    0 19
    hawkli 对涂改过的地方进行点对点修复,修复后结果如下[ttreply][/ttreply]
    ?哥们你这太不地道了
    0 20
    进站劣人 一个人干四个人的活儿。。。?
    因为是创业阶段,每项工作量都不饱和,所以要身兼数职
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。