零点水一贴

六级用户 阿列克小谢 5月前 951

去年的今天在阳性中,孤零零的心情哀伤,晚上坐在床上听李宗盛的《爱的代价》听流泪了。。。一年过去了,大哥依然在我需要的时候提供源源不断的情感价值。真是个了不起的男人啊。我要是有他这么渣男就好了,哈哈哈?

(经验到手,睡觉?)

上一篇:8T硬盘实际大小
下一篇:自从有PS5以来就买了两个游戏,都是最终幻想
最新回复 (16)
  • 六级用户 qqllo 5月前
    1 2
    零点回一帖
  • 七级用户 RPCS3 5月前
    1 3
    ?你太美,贝贝
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    1 4

你的车呢?

• 六级用户 进站劣人 5月前
    1 5
    为什么我才刷到这帖呢?
  • 五级用户 mazz 5月前
    2 6
    这又为情所困?
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 7
    流泪毛线!大丈夫何患无衣!
  • 四级用户 silver_x 5月前
    1 8
    年少不知山丘味
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 9
    silver_x 年少不知山丘味

得过完大半生才能懂吧

0 10
    万年老三吉良吉影大叔 流泪毛线!大丈夫何患无衣!
    岂曰无衣,与子同袍
    1 11
    mazz 这又为情所困?
    过去了,过去了
    0 12
    进站劣人 为什么我才刷到这帖呢?
    沉底了?
    0 13
    oryxyang 你的车呢?
    我开车?
    1 14
    阿列克小谢 岂曰无衣,与子同袍
    尼玛尼玛,禽兽如斯!
    0 15
    阿列克小谢 我开车?
    公交车驾驶员
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 公交车驾驶员
    那是你跟胖哥
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛尼玛,禽兽如斯!
    快来穿我的大内裤
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。