战神1+2汉化是不是只能文件夹内置

五级用户 wenbin5243 4月前 1260

用ISO不管内置还是外置,不是断连就是死机。

还有别的需要文件夹内置的吗,我是都转ISO了。

上一篇:12月16日沙雕图(20张)
下一篇:IGN教如何取消会员订阅
最新回复 (12)
  • 三级用户 rockweiinchina 4月前
    0 2
    ps3的话是需要文件夹格式,然后内置才能玩,iso读取不了,我这边是这种情况。
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 3
    rockweiinchina ps3的话是需要文件夹格式,然后内置才能玩,iso读取不了,我这边是这种情况。
    好的,我的是能读,就是会死机
  • 三级用户 123sogood 4月前
    0 4
    我是美版光盘自己的转的iso,没问题。这游戏网上似乎都是文件夹格式,玩起来都一样
    0 5
    123sogood 我是美版光盘自己的转的iso,没问题。这游戏网上似乎都是文件夹格式,玩起来都一样
    那应该是汉化的问题
  • 三级用户 123sogood 4月前
    0 6
    wenbin5243 那应该是汉化的问题
    原来如此
  • 三级用户 swdadou 4月前
    1 7
    印象中当初我是玩的iso格式,太久忘记了,PS3也坏很久了
  • 三级用户 xiaotian6952 4月前
    0 8
    亲测主页汉化转iso能玩,不会死机
    0 9
    xiaotian6952 亲测主页汉化转iso能玩,不会死机
    你玩到雅典城看看,前面是没问题
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 10
    忘了我PS3里面是什么格式的,反正我是内置,玩下来没有问题。
  • 三级用户 xiaotian6952 4月前
    1 11
    wenbin5243 你玩到雅典城看看,前面是没问题
    早就过了,在刀锋山
  • 三级用户 rockweiinchina 4月前
    0 12
    wenbin5243 好的,我的是能读,就是会死机
    我玩D9版本的汉化版,暂时只玩了战神1,在即时演算的过场动画,会出现卡顿的情况,仁兄会出现这种情况吗?
    0 13
    rockweiinchina 我玩D9版本的汉化版,暂时只玩了战神1,在即时演算的过场动画,会出现卡顿的情况,仁兄会出现这种情况吗?
    卡顿大多是硬盘有问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。