Tesla P4

四级用户 amos2 4月前 1290

这显卡怎样?有用过的大佬分析一波吗?想着要不要买一块耍一下

上一篇:不要逼我抢跑
下一篇:求助个xbox360问题
最新回复 (6)
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 2
    拿来折腾玩的,不是拿来用的。
  • 五级用户 knsqc 4月前
    0 3
    我电脑太老不支持
  • 四级用户 七尺大汉 4月前
    0 4
    很好很强大。
    炼丹、编解码、魔改打游戏,样样精通。
    可惜当年我嫌弃它没有视频输出接口,选择了Quadro P400。
    主要是我的黑群晖虽然是Intel的主板,可惜也没有视频输出口,机箱的pci还是单槽的。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 5

无聊买着玩是可以的,跑图也凑活。
    但正经用就算了吧。

首先买回来就要改风扇,
    其次P4打游戏比p106-100稍微好一些,
    但也就那样了,毕竟功耗就只75W。
    另外没有视频输出,看视频要用核显或第二张显卡。
    价格三百多,玩腻了比较难出手。

• 五级用户 panndora 4月前
    0 6
    如果你家里面有其他显卡的话,可以买来玩一玩,如果你想买来做主力显卡,还是算了吧。
  • 三级用户 hiok2000 4月前
    0 7
    没有风扇!想想现在的显卡都3风扇了。当然,你的动手能力强,可以魔改一个风扇,但是能保证可靠性吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。