童年补全!gba sp到手!

四级用户 邑轻尘 5月前 2637

小时候同小区的小伙伴一直玩一台蓝色的GBA SP,那会儿的小商品市场里还有各种卡带换购,这给我馋的

终于十多年后的今天,我拥有了第一台自己的GBA SP,那是相当开心

说起来,老男人论坛确实有种祝福,关于游戏的所有疑问都能在这里找到答案,前一天还说在雅虎上GBA SP怎么这么难买,第二天就中标了哈哈哈哈,目前电池鼓包,新电池和充电器还在路上,也不知道机器是不是好的,也不太想改装了,就原汁原味的玩了

↑ 电池鼓包了,意料之中

上一篇:【CRT】奇奇怪怪显像管彩电
下一篇:万能的坛子,万能的老男人们,求助一个旅游的问题
热门回复
  • 六级用户 qqllo 5月前
    不对 小霸王
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
    1 2
    我童年只有fc
    3 3
    不对 小霸王
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 4
    给楼主点赞了。
  • 三级用户 Siale 5月前
    1 5
    终于到了,不错
  • 五级用户 huhao1987 5月前
    1 6
    上次回国翻了很久柜子都没找到我那台,估计是送人了,但是想不起送给谁了
  • 五级用户 huhao1987 5月前
    0 7
    上次回国翻了很久柜子都没找到我那台,估计是送人了,但是想不起送给谁了
  • 四级用户 邑轻尘 5月前
    0 8
    Siale 终于到了,不错
    整整一个月,航空的比海运快太多了
  • 四级用户 thcin 5月前
    1 9
    不错,恭喜!
  • 五级用户 mazz 5月前
    2 10
    嗯,我童年陪伴我的是俄罗斯方块机。?
  • 四级用户 yechachong 5月前
    2 11
    嗯,我童年陪伴我的是喷水套圈子
  • 三级用户 DQ_Huang 5月前
    1 12
    赞!成色不错啊
  • 四级用户 狮子是大猫 5月前
    2 13
    我也是刚入手了一个gba sp,黑色的。哈哈哈
  • 五级用户 funmusic1 5月前
    1 14
    恭喜
    0 15
    DQ_Huang 赞!成色不错啊
    是滴,而且银色掉漆也看不太出来哈哈哈哈
  • 四级用户 maplecolour 5月前
    1 16
    不改的话,老机子在游戏时候会觉得屏幕颜色浅且暗,而且已经开了背光……
  • 三级用户 set77 5月前
    1 17
    哇哦~品相不错~羡慕~
  • 五级用户 panndora 5月前
    1 18
    这机器出来的时候,我都已经工作很久了。
  • 五级用户 huoyueri 5月前
    1 19
    这是海淘的吗?
    0 20
    huoyueri 这是海淘的吗?
    是滴,雅虎日拍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。