(已解决)奥丁2运行PS2游戏,有金手指吗?在哪个文件夹?

四级用户 caochunyuan 4月前 963

奥丁2运行PS2游戏,有金手指吗?在哪个文件夹?

金手指是什么文件名字?谢谢。

上一篇:一个格式转换网站
下一篇:刚开了个新坑,wii版《星球大战 原力释放2》
最新回复 (4)
  • 五级用户 genspenst 4月前
    1 2
    如果是以太模拟器,应该在cheat文件夹,可以B站搜索金手指导入教程。有个UP叫大小君,分享了很多PS2的金手指作弊码。希望对LZ有帮助
  • 三级用户 DQ_Huang 4月前
    0 3
    你们两个头像咋一看还以为自问自答哩。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    DQ_Huang 你们两个头像咋一看还以为自问自答哩。
    这种风格的是论坛默认头像。
  • 四级用户 caochunyuan 4月前
    0 5
    genspenst 如果是以太模拟器,应该在cheat文件夹,可以B站搜索金手指导入教程。有个UP叫大小君,分享了很多PS2的金手指作弊码。希望对LZ有帮助
    谢谢,我去看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。