NDS有实机,是弄个DSTWO还是上奥丁2

三级用户 zhanghno11 4月前 4767

如题,实机原汁原味,但屏幕确实素质不高,奥丁2的话竖屏模拟体验是不是能秒杀

上一篇:(讨论)大佬们 确定了!GBP的F1就是色环电感。
下一篇:求助一下各位网友关于PS2模拟器封面下载的问题
最新回复 (35)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    是初代NDS饭盒吗?那确实没必要玩实机了。
  • 三级用户 zhanghno11 4月前
    0 3
    dsl和i都有
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 4

玩实机,奥丁是横版的,nds只能横向并排

• 四级用户 xyq220122 4月前
    0 5
    DSTWO
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 6
    大果粒
  • 三级用户 zhanghno11 4月前
    0 7
    wenbin5243 玩实机,奥丁是横版的,nds只能横向并排
    奥丁2不能竖屏吗?
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 8
    zhanghno11 奥丁2不能竖屏吗?
    竖屏得夹拉伸手柄,很重
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 9
    玩nds游戏的话不用ds2,太费电,r4就行
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 10
    R4足以,玩nds看啥画质,好玩就行了
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 11
    你用手机模拟器试试就知道奥丁的效果了,一样的
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 12
    买个3DS吧,向下兼容吗
  • 二级用户 穷人的孩子 4月前
    0 13
    nds实机点对点效果还是很好的啊,2d画面很美
  • 三级用户 DQ_Huang 4月前
    0 14
    奥丁2有点重,正常握持因为人体工学做的还蛮好所以还挺舒服的,但是你竖着拿的话估计就很鬼畜了,不如手机直接搓玻璃。
  • 四级用户 zrzw23 4月前
    0 15
    如果是dstwo的话建议上dsi,屏幕稍好一点点
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 16
    一个20多的R4卡就行
    实机推荐ndsl
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 17
    有实机我觉得没必要玩模拟器啊
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 18
    zhower 买个3DS吧,向下兼容吗
    3DS玩DS用那个tw吗?
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 19
    奥丁2和dsi哪个重:)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 20
    woshikay 3DS玩DS用那个tw吗?
    用烧录卡啊,想什么呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。