想问下,是不是全网都没有河洛群侠传1.33原版,没有mod的纯净版。

三级用户 XLdemon 4月前 1236

昨晚找到现在,死活找不到,全是整合金庸mod的版本,虽然已入正,但我习惯每个我喜欢的游戏,全下一个免安装版放在移动硬盘里收藏,我现在怀疑根本没有这个资源,这里大佬多,所以来问问,好让我死心,不找了。

上一篇:天气太冷,ps3会开不开机?(没事了)
下一篇:有老哥了解电信定制版的TL-WDR6300路由器吗?
最新回复 (11)
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 2
    gamer520上的是原版吧,我记得是
  • 三级用户 XLdemon 4月前
    0 3
    yechachong gamer520上的是原版吧,我记得是
    兄弟,具体网址是多少,我去瞅瞅
    0 4
    yechachong gamer520上的是原版吧,我记得是
    找到了,下载中,希望是原版。
  • 三级用户 jay990301 4月前
    0 5
    gamer520.com
    0 6
    jay990301 gamer520.com
    正在解压中...
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    0 7
    jay990301 gamer520.com
    劳驾问一下,这游戏能用手柄吗?
    0 8
    一人一城四冠一王朝 劳驾问一下,这游戏能用手柄吗?
    可以
    0 9
    不是原版,依旧是整合金庸mod的版本。离谱
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    0 10
    XLdemon 可以
    谢谢
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 11
    XLdemon 不是原版,依旧是整合金庸mod的版本。离谱

我也下载看了看,这MOD是可选的吧

0 12
    yechachong 我也下载看了看,这MOD是可选的吧
    选择河洛群侠传5DMCITU.COM版就是原版吗?!我玩游戏不用mod,上古卷轴这么多年也没用过,所以不太懂,我以为这两都是mod呢,我直接删掉了mod文件夹,只剩一个河洛群侠传5DMCITU.COM版怎么都删不掉,原来这个就是本体,不是mod,谢了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。