尾声了,来诉诉苦

五级用户 a92126 5月前 3120

这次的流感挺厉害的,我上周六从老家回来,第二天就开始发烧,第三天烧退了,开始浓鼻涕浓痰,咳嗽,感觉肺都要咳出来了。最严重的一个晚上,睡都睡不好,刚睡着就气管塞了立马咳醒,最后3点多才睡着……一直到今天才勉强恢复。亏我还自费打了流感疫苗,上海生物就是比不上华兰!!

还好血氧一直有95+,就是人辛苦一点。哎,看来真是老男人了,机体实力不行。

上一篇:PSP战神奥林匹斯之链通关撒花
下一篇:嘴里含着广州蟑螂的狠人
最新回复 (23)
  • 四级用户 比利十三 5月前
    1 2
    这次流感很厉害,一个能感染一圈人
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 3
    平时有在运动吗?
  • 三级用户 夜猫食 5月前
    1 4
    还能睡着?我一宿没睡,最后吃了两片安定才睡着
  • 四级用户 螺丝 5月前
    1 5
    我也是从上周开始有症状 到昨天才好的差不多,我大部分时间主要是咳嗽,整了几包润喉糖一直含着能控制一下
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 6
    3天这么快就好了,身体倍儿棒啊
  • 四级用户 4月前
    0 7
    没好完,注意监测
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 8
    流感种类那么多,疫苗真没啥大作用
  • 受限用户 love007 4月前
    0 9
  • 四级用户 swf3000 4月前
    0 10
    Oldman 平时有在运动吗?
    就是因为平时运动太频繁,导致身体越来越虚。
  • 五级用户 a92126 4月前
    0 11
    Oldman 平时有在运动吗?
    没有,很久没运动了
  • 五级用户 a92126 4月前
    0 12
    xyq220122 3天这么快就好了,身体倍儿棒啊
    只是退烧,7天痰还没清呢
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 13
    a92126 没有,很久没运动了
    适当运动,不用很多,抵抗力会有明显提升
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    1 14
    a92126 只是退烧,7天痰还没清呢
    我发烧就11天
  • 五级用户 spgto 4月前
    1 15
    握爪,咳了一個禮拜,還沒完全好. 天天上班這嗓子還要不斷用,苦逼
  • 五级用户 knsqc 4月前
    0 16

我都咳了快2个月了还没好

• 三级用户 123sogood 4月前
    0 17
    烧到快40°,关节疼的不行
  • 三级用户 sgcold 4月前
    1 18
    我每天为了出点汗  走路去五公里 以外去吃 碗面 然后走路回去
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 19
    我女儿昨天也带她去医院了,什么支原体啥啥得肺炎。配了点药。发烧啥的是前天了,一晚上就好了,就是咳嗽没好,所以带去医院了。
  • 四级用户 whffs 4月前
    0 20
    我孩子上次甲流,反复烧了几天,好了后咳痰1个月。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。