【crt】小彩电接色差线画质明显提升

四级用户 StierGBC 4月前 1050

上一篇:每月攒一个一克的金豆豆!
下一篇:这个叫retrofreak的有人用过吗?
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 2
    肯定啊,色差跟AV和S端子对比,还是有明显肉眼可见的差距的。
  • 四级用户 crazyboypl 4月前
    1 3
    可以说,色差是模拟信号无限接近hdmi的方法吧?至少在我国是这样的。
    而且数字信号给我的感觉就是棱角分明,反而没有色差来的那么柔和。就是色差上不了太高分辨率再一个被现在的电视淘汰了。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 4
    色差最高能1080i呢
    小电视妥妥的
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 5
    Wii 直接用色差线连电视效果也不错,不过还是比不上色差连 GBSC 再转 HDMI
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    1 6
    进站劣人 肯定啊,色差跟AV和S端子对比,还是有明显肉眼可见的差距的。
    你是想说提升吧?差距不是这样用的...
    1 7
    vDtv3vNZoE5d 你是想说提升吧?差距不是这样用的...
    我和全班倒数第一还有很大的差距
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 8
    crazyboypl 可以说,色差是模拟信号无限接近hdmi的方法吧?至少在我国是这样的。 而且数字信号给我的感觉就是棱角分明,反而没有色差来的那么柔和。就是色差上不了太高分辨率再一个被现在的电视淘汰了。
    回复3楼: 色差比RGB柔和一些
    0 9
    Siale 色差最高能1080i呢 小电视妥妥的
    回复4楼: 嗯嗯 确实比S端子清楚
    S端子和爱薇差别不大
    0 10
    vDtv3vNZoE5d Wii 直接用色差线连电视效果也不错,不过还是比不上色差连 GBSC 再转 HDMI
    回复5楼: 没试过WII
    0 11
    接个psp,色差玩ps游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。