睡前水一贴,标题即内容!我去试了大名鼎鼎的2B小姐姐,这么难的吗?普通难度序章死!不过序章,还不能存档!!!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前 1629

干!换简单模式,全自动过关了…………

上一篇:这个叫retrofreak的有人用过吗?
下一篇:求助,如何对付这种黑心物业
最新回复 (24)
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 2
    我也不擅长那种弹幕打飞机游戏
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 3
    哈哈,序章我也是打了好几遍才过。
  • 五级用户 不能登录 4月前
    0 4
    看lz说的是屁股,看回帖说的是怒首领蜂
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 5
    有技巧的
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 6
    ns玩的吗?感觉用手柄好操作一些
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 7
    hualazimo7 ns玩的吗?感觉用手柄好操作一些
    ns玩的,第一次选普通难度,BOSS正体还没见到就死了!
    我就乱砍的…………
    1 8
    阿列克小谢 哈哈,序章我也是打了好几遍才过。
    年轻人真有毅力,我第二次直接上简单难度,全自动打怪…………
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 9
    2B小姐姐难度确实还可以的~
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 10
    PS4版玩过试玩版,觉得还行,就是弹幕打飞机对我来说有点难。
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 11
    我第一次玩这个游戏的时候,我还以为这是一个打飞机的游戏。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 12
    这个额,前戏部分就缴枪投降了是不是有点那个额~~~
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 13
    那会儿刚刚得到PS4,安装游戏的时候就安装了大名鼎鼎的尼尔机械纪元第一次玩非常爽,但是没有自动存档需要自己找存档点怒之遂删
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 14
    感觉SE设置动作游戏难度有点问题,开头就劝退了不少人
  • 四级用户 bright63 4月前
    0 15
    这开头不能存档就有点恶心。但对新手,有可能还不知道简单模式能全自动的,就会被劝退
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 16

在游戏的一周目序章中,玩家控制的主角2B初次见到9S,一段对话过后,9S暂离队伍,玩家会得到输入作弊码的唯一机会。

操纵2B回头,在废弃工厂角落的两堆铁桶中间站立不动。以PS4手柄为例,按住R2键并输入下面的指令,就会在黑屏中见到最终的结局对话。

按住R2,输入 上,下,上,右,左,方块,圆圈,三角,叉叉

屏幕截图 2023-12-18 080004.png

理论上其他平台的游戏也能通过对应按键输入作弊码

与此同时,本该在多个周目后解锁的开发者模式、章节选择与奖杯商店等功能也会解锁。

作弊码的启动要点之一是,2B不得离开两堆铁桶。作弊代码对位置坐标的要求相对精确,虽然作弊码不要求推下摇杆,但2B的许多攻击方式会导致人物位移。
    Lance指出,直接暂停游戏输入作弊码会导致游戏崩溃,玩家可以通过切换道具与武器的方式变相暂停游戏,此时输入作弊码同样可以生效。
    0 17
    miku233 在游戏的一周目序章中,玩家控制的主角2B初次见到9S,一段对话过后,9S暂离队伍,玩家会得到输入作弊码的唯一机会。操纵2B回头,在废弃工厂角落的两堆铁桶中间站立不动。以PS4手柄为例,按住R2键并输入 ...
    还有如此牛逼的操作?
    其实我本来是想从床上起来,开电脑,去下载一个金手指装进去的。
    但是,这不突然冷空气了嘛。
    去特码的金手指,直接简单难度,自动打怪,轻轻松松看剧情了…………
    但是,不得不承认,全自动,乐趣约等于零,只能开一会儿自动模式再关一会儿自动模式。
    按我我的惯常打法,本该是开金手指无限嗑药的。
    不过,谁叫冷空气突然来了呢…………
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 18

什么,不是在开玩笑吧......一直跑起来开枪打也能打到BOSS了,这游戏序章真是最友好的关卡了,后面芯片不到位难度就提高了。楼上说的飞机除了最后都算不上难度,武器都可以削子弹啊,就一直削子弹不打都行的吧......。9S骇系统倒是挺难的。

0 19
    踢足球打篮球 什么,不是在开玩笑吧......一直跑起来开枪打也能打到BOSS了,这游戏序章真是最友好的关卡了。楼上说的飞机除了最后都算不上难度,武器都可以削子弹啊,就一直削子弹不打都行的吧......。9S骇系统 ...
    不开玩笑,反正我是被没变身的BOSS给干死了…………
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 20
    万年老三吉良吉影大叔 还有如此牛逼的操作? 其实我本来是想从床上起来,开电脑,去下载一个金手指装进去的。 但是,这不突然冷空气了嘛。 去特码的金手指,直接简单难度,自动打怪,轻轻松松看剧情了………… 但是,不得不承 ...
    等过了序章就可以按R3+L3自爆,只穿一条内裤上街了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。