今年高手如云,欣欣向荣

六级用户 qqllo 4月前 1356

【年度最烂游戏评选!UCG2023金酸莓大赏颁奖典礼【最上游】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IwyKXMY

上一篇:我很少水贴的,今天水一个吧
下一篇:水一帖,今早上海下雪了,小雪点,落到挡风玻璃上就化了。
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 2
    UCG我以为已经没了。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 3
    值得看看
  • 四级用户 邑轻尘 4月前
    0 4
    进站劣人 UCG我以为已经没了。。。
    好像不怎么出纸质版了?工作室应该还在吧
    0 5
    邑轻尘 好像不怎么出纸质版了?工作室应该还在吧
    就是变成电子媒体了?这个真不知道啊。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 6
    进站劣人 就是变成电子媒体了?这个真不知道啊。
    只有转型才能活,不过那些文字编辑就不需要那么多了。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 7
    进站劣人 就是变成电子媒体了?这个真不知道啊。
    人家还在出书的,但没有刊号
    0 8
    Oldman 人家还在出书的,但没有刊号
    哦,看来还是有人在支持的。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 9
    Oldman 人家还在出书的,但没有刊号
    以前就是那种挂别人刊号上面,几年前一堆和游戏机动画相关的刊物都被停刊,它们都是挂在别的编辑部里,一查都是非法出版物。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。