如龙啥时候能重回老任的平台

六级用户 阿列克小谢 4月前 771

wiiu上还有1+2冷饭合集,主打ps2原汁原味。345这几个ps3上的能跟大镖客一样上个switch也行啊,走哪玩哪。

上一篇:搬家后要早起一个小时上班
下一篇:求问目前折腾XBOX360最简单易行的方法
最新回复 (18)
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 2
    我更希望sakura wars 再捞一笔
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    1 3
    Sega眼光不行,头铁说如龙和ns不搭
  • 四级用户 夏风 4月前
    1 4
    WIN掌机啊,如系列龙配置要求都不高,12~15wsoc功耗就能畅玩,也是两三个小时续航了
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    1 5
    关注一下,wiiu的如龙本站有下载吗
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 6
    Siale 我更希望sakura wars 再捞一笔
    哈哈,时代的眼泪啊
    0 7
    一人一城四冠一王朝 Sega眼光不行,头铁说如龙和ns不搭
    还是吃得太饱了
    0 8
    夏风 WIN掌机啊,如系列龙配置要求都不高,12~15wsoc功耗就能畅玩,也是两三个小时续航了
    可以考虑!
    0 9
    huoyueri 关注一下,wiiu的如龙本站有下载吗
    主站没有,论坛里找找应该可以
  • 五级用户 charmingli 4月前
    1 10
    我还在玩如龙0,好长的剧情!
    0 11
    charmingli 我还在玩如龙0,好长的剧情!
    确实长,如龙里算长的了,我玩了大概30h通的主线
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 12
    阿列克小谢 哈哈,时代的眼泪啊
    可恶啊,ps4唯一想玩的只有shin sakura wars
    我就不买,做梦等移植老任
    Sega头脑有病,妈的
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 13
    如果不是极的话,感觉原版肯定销量不行。
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    1 14
    世嘉就不能和卡普空学学
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 15
    世嘉虽然转型软件商了,但是估计还是忘不了和任天堂当年的世代相爱相杀,虽然它的主机事业事实上应该算是被索尼干死的,但不和任天堂合作的惯性远比不和索尼合作的惯性要大吧?
    0 16
    Siale 可恶啊,ps4唯一想玩的只有shin sakura wars 我就不买,做梦等移植老任 Sega头脑有病,妈的
    新樱战有点渣,不玩也罢。
    0 17
    进站劣人 如果不是极的话,感觉原版肯定销量不行。
    炒冷饭嘛,345上steam也是原版。
    0 18
    hualazimo7 世嘉就不能和卡普空学学
    就是!
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 世嘉虽然转型软件商了,但是估计还是忘不了和任天堂当年的世代相爱相杀,虽然它的主机事业事实上应该算是被索尼干死的,但不和任天堂合作的惯性远比不和索尼合作的惯性要大吧?
    很多世嘉的大IP也上任天堂的主机了,不知道为啥如龙不上ns,明明也是世嘉的财富密码。下一代不知道会不会有所改变。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。