米诺地尔效果真不错

五级用户 yifeng7 4月前 2337

用了几个月 发际线长回了不少 

剩下的希望应该不大了 时间太久了 毛囊应该G了

上一篇:有老男人撸铁没?
下一篇:女优横宫七海自杀身亡,终年22岁!
热门回复
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    现在这论坛看帖多少都得积累点基础知识才看得懂.
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 四级用户 skyheavens 4月前
    0 2
    啥玩意啊?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    治秃头的吗???
    我是不在乎这个了,秃就秃吧?
  • 五级用户 panndora 4月前
    1 4
    我也不在乎了,大不了以后戴假发。现在假发都做的挺不错的。
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    4 5
    现在这论坛看帖多少都得积累点基础知识才看得懂.
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 6
    长回???好吧,个体差异
    有效果就是好事
  • 四级用户 swf3000 4月前
    1 7
    一次使用,终身套牢。一旦停用,全部掉光。不喜欢依赖性的药物,我喜欢一次性的交易。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 8
    中药试了不少,后来就认命了
    所有地方毛都长,就是头发不长
  • 五级用户 yifeng7 4月前
    0 9
    swf3000 一次使用,终身套牢。一旦停用,全部掉光。不喜欢依赖性的药物,我喜欢一次性的交易。
    后面可以一天用一次 一次随便擦几下就完事 
    怎么也得坚持到60再掉光光
  • 五级用户 yifeng7 4月前
    2 10
    silver_x 中药试了不少,后来就认命了 所有地方毛都长,就是头发不长

治脱发药物应该就2种有用 
    米诺地尔 
    还一种是口服的(没吃,不知道名字。) 好像会压制雄性激素 性欲
    其他的你可以全部不信

• 五级用户 willdog 4月前
    0 11
    涂的是米诺地尔,吃的是非那雄安,目前对于脱发最有效的组合了!
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 12
    米有很强的刺激性,
    高端的又贵到离谱。
  • 四级用户 yoonana 4月前
    0 13
    昨天我还看介绍这个的视频,,大数服药据真可怕
    这个哪都好,就是得长期
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 14
    进站劣人 治秃头的吗??? 我是不在乎这个了,秃就秃吧?
    强者的发型
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 15
    原来真的有用啊,还以为是智商税
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 16
    夏天效果几乎为零
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 17
    这东西需要天天用的吗,还不如买个假发片带上
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 18
    不知道是什么,头发的话我还挺多的
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 19
    越秃越强
  • 四级用户 fredwu999 4月前
    0 20
    Oldman 原来真的有用啊,还以为是智商税
    同感
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。