街头霸王6 大家玩那个游历模式吗?是玩经典还是现代?

五级用户 woshikay 4月前 1032

游历模式帧数波动很大(当然是我配置也不太强),我也懒得墨迹。。。就想直接开打哈哈哈

大家玩经典还是现代,本着简单体验了下现代,虽然一键出招,但是好像上限比较低啊

上一篇:操作失误居然把自己的帖子给删了。。,麻烦ID是spgto的大神再联系下
下一篇:果然机战没人喜欢
最新回复 (18)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 2
    记得伤害少20%来着
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    1 3
    经典~
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 4
    辽东铁血温泉蛋 记得伤害少20%来着
    你玩那个游历模式吗?我都没耐性玩。。。主要帧数必定也大
    0 5
    f4ximen 经典~
    恩,毕竟不搓招数也显得没劲
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 6
    都买了摇杆了,肯定是经典。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 7
    搞个加速器,直接开排
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 8
    买街霸6之前:游历模式看起来好好玩
    买街霸6之后:游历模式都没进过,天天都在打排位
    现在:还是街机大厅适合我,躺平了,每天上去搓几把解压
    0 9
    Ludens 买街霸6之前:游历模式看起来好好玩 买街霸6之后:游历模式都没进过,天天都在打排位 现在:还是街机大厅适合我,躺平了,每天上去搓几把解压
    哈哈,都一个德行,进都懒得进
  • 四级用户 goldenalex 4月前
    0 10
    经典 排位 隆 快230个小时了,还没上大师,心累。。。
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 11
    goldenalex 经典 排位 隆 快230个小时了,还没上大师,心累。。。
    经典朱莉停在了1w4,经典隆停在了1w3,天天混迹街机厅做个烂人...
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 12
    还没玩过街霸六了。
    0 13
    进站劣人 还没玩过街霸六了。
    那你可要玩一玩,格斗苦手都能方便搓招,有意识和走位就能上大师。。。
    0 14
    goldenalex 经典 排位 隆 快230个小时了,还没上大师,心累。。。
    我就是爱打,自己练着玩,还没打过排位= = 我街霸5玩了挺久还没出山就出6了 哈哈哈哈
    0 15
    进站劣人 还没玩过街霸六了。
    游戏还是不错的= = 只是我配置低了,只能打对战,那个游历模式帧数波动大
    0 16
    woshikay 我就是爱打,自己练着玩,还没打过排位= = 我街霸5玩了挺久还没出山就出6了 哈哈哈哈
    街霸5我就过了个隆的任务模式。。。
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 17
    大师不好上啊,大司马直播感觉钻石也不咋行,自己上手感觉砖石都是卧虎藏龙。
    0 18
    龙神 大师不好上啊,大司马直播感觉钻石也不咋行,自己上手感觉砖石都是卧虎藏龙。
    没看过他直播,但是从别人那边听说是找打手代上的,就外面传的几个视频,我感觉,他自己应该上不了大师。。。或者就像别人说的用时间堆积,找个高手都不在的时候,怼上去也说不定。。。

目前钻石5,感觉到了不同个体的实力差距。。。

有的大师干起来轻轻松松,有的钻石1就难缠的要命。。。我还被钻石1打到怎么动都错。。。也把显示分数的5w分的大师干到不能自理。。。
  • 四级用户 ginobilimessi 4月前
    0 19
    我经典,通关了,真没想到。。其实挺无聊的。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。