看到4090的帖子突然想到我一个同事

五级用户 高木同学 5月前 1680

他也玩游戏,我知道他最近玩apex,瓦罗兰特这几个fps比较多,所以我知道他是用pc玩的,然后他还有vr,我之前就跟他说过有时间去他家玩半条命艾利克斯,然后这次我俩一起出差,我问他买的哪款vr,他说是steam那款,我以为也就是两三千的那个,没想到是六千多的steam vr……然后我消化了一会,又问他用的啥显卡,他说4090,微星的,公版一直抢不到就买的这个,一问价钱又是一万三千多……这哥们租的房子也比我贵三倍,一个人住两室一厅……

就比我大一岁,98年的,人家这才叫享受生活啊……

上一篇:有家里用Vidda 海信的吗
下一篇:又来一个奇怪闲鱼地址
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    富哥v50
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    6 2
    富哥v50
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 3
    说明收入可以啊。
  • 五级用户 panndora 5月前
    1 4
    富哥v500
  • 三级用户 夜沫铭秋 5月前
    0 5
    人各有命
  • 五级用户 dm123 5月前
    2 6
    出生就在罗马的富哥
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 7
    富人哪都有,穷人亦然
    平衡自己最重要
  • 五级用户 hpf911 5月前
    1 8
    要么是真有钱,那么无所谓
    如果是一般人,那就是以后要为现在的奢侈买单。。。
  • 六级用户 jinge217 5月前
    1 9
    一两万的东西,我相信在座的老男人都是买的起的,无非就是觉得有没有必要买,值不值的问题。
    你同事觉得有必要,就买了。单身本来花钱的地方就不多,对自己好点也没什么
  • 四级用户 巫师 5月前
    0 10
    hpf911 要么是真有钱,那么无所谓 如果是一般人,那就是以后要为现在的奢侈买单。。。
    现在是明天先来还是嗝屁先来真不好说,现在这大的压力 哪位回家休息能不理会工作群里那些无畏的消息那就是活赢了
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 11
    你问他花呗欠多少,说不定也是你三倍~~~
  • 四级用户 TerryZ 5月前
    0 12
    呃……4090 并不是什么难事啊
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 13
    家里有矿
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 14
    进站劣人 说明收入可以啊。
    自己挣得吧,是比较舍得花而已,很多这样的,我另一个同事也是月光,那个才是家里趁,我们大老板就是他舅
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 15
    高木同学 自己挣得吧,是比较舍得花而已,很多这样的,我另一个同事也是月光,那个才是家里趁,我们大老板就是他舅
    我就算是自己挣的,也不舍得花,还是每个人对金钱观念不一样导致的。
    0 16
    jinge217 一两万的东西,我相信在座的老男人都是买的起的,无非就是觉得有没有必要买,值不值的问题。 你同事觉得有必要,就买了。单身本来花钱的地方就不多,对自己好点也没什么
    所以我才说,人家这才叫享受生活啊,我这只能算勉强过活。。。一两万我倒是也能掏出来,但是肯定不舍得就这么花掉,就说他的4090吧,其实换成1060对他来说也没多大差别,如果是我是同样的需求,我就会买低档点的卡了,,,
    0 17
    进站劣人 我就算是自己挣的,也不舍得花,还是每个人对金钱观念不一样导致的。
    嗯嗯,我也不舍得。。
    0 18
    oryxyang 你问他花呗欠多少,说不定也是你三倍~~~
    一张显卡其实也就差不多是他一个月工资,虽然我不知道他工资多少,但是多也多不了多少,少也少不了多少,所以应该还不至于
  • 五级用户 lanshan 5月前
    0 19
    羡慕  他比我小一岁,过得也比我舒服多了
  • 四级用户 Ludens 5月前
    0 20
    我身边也有这样的同事,有的住的好,穿的玩的好,和妹子交往也勤快,去年疫情后就结婚发喜帖了,有的就是简朴一点,不怎么倒持,玩玩手游,过得跟苦行僧似的,现在好像也没什么变化
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。