我想我如此迷恋掌机的原因,可能是随着时间变化,这东西带给人的体验是不变的,PC显示器换了就不行了

五级用户 woshikay 4月前 1872

用电脑打开太老的PC游戏 和 老游戏的模拟器,很多因为太过马赛克而劝退,时间变了,设备变了,体验反而下降了

掌机永远不存在这个问题= =

上一篇:RGB30更新JELOS后,找不到游戏了
下一篇:又买了!
热门回复
  • 五级用户 warlockom 4月前
    怎么会呢?NDS和3DS不都是马赛克吗?只有本身是马赛克的游戏还差不多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 五级用户 warlockom 4月前
    4 2
    怎么会呢?NDS和3DS不都是马赛克吗?只有本身是马赛克的游戏还差不多
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 3
    我也喜欢掌机,经济实惠的游戏方案。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 4
    2d画面永远不过时

3d游戏替换材质

掌机。。。等老花眼,屏幕看不清了,怎么玩?
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 5
    qqllo 2d画面永远不过时 3d游戏替换材质 掌机。。。等老花眼,屏幕看不清了,怎么玩?
    没事,我300度近视,老花遥遥无期
  • 六级用户 qqllo 4月前
    2 6
    zhower 没事,我300度近视,老花遥遥无期
    近视眼不会老花吗?
  • 五级用户 woshikay 4月前
    1 7
    最近在玩老的实况足球,实况78910这些,在现在的屏幕上玩,只能窗口化 不然台糊了,窗口化又太小了
    0 8
    qqllo 2d画面永远不过时 3d游戏替换材质 掌机。。。等老花眼,屏幕看不清了,怎么玩?
    戴眼镜哈哈哈
    1 9
    qqllo 近视眼不会老花吗?
    我觉得可能也会花= =
    1 10
    可以延迟老花,前提是近视不太深
    0 11
    woshikay 最近在玩老的实况足球,实况78910这些,在现在的屏幕上玩,只能窗口化 不然台糊了,窗口化又太小了
    你调低显示器分辨率试试,窗口化不小的,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 12
    还是喜欢玩主机多一点。掌机更多的是摸鱼时候,和出门在外无聊时玩玩。
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 13
    我主要是喜欢掌机便携,在哪都可以玩
  • 四级用户 goldenalex 4月前
    0 14
    psv玩gbc的游戏试试。。。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 15
    goldenalex psv玩gbc的游戏试试。。。
    回复14楼: 你别说,PSV玩GBC模拟器效果很好
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    1 16
    woshikay 我觉得可能也会花= =
    不用觉得,我已经花了?
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    0 17
    woshikay 我觉得可能也会花= =

回复错?

• 四级用户 CAN1780 4月前
    1 18
    zhower 没事,我300度近视,老花遥遥无期
    不冲突的,我阿姨就是年轻近视的,现在看远的戴近视镜,看近的戴老花镜。
    0 19

0 20
    zhower 你调低显示器分辨率试试,窗口化不小的,哈哈
    是个办法 但很不试应 哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。