启明星手柄试用几天,总结和询问

四级用户 chenhandong126 5月前 1455

小鸡启明星手柄,到手几天。算是第一次买手柄,之前用的雷剑s600不算哈。

试用了下,pc上模拟器几乎都能映射按键。发现摇杆不仅能控制360度方向,还能小按控制走路,大按跑动。

问题就在于安卓手机上,.emu,ppsspp模拟器全部都无法映射方向键,无论是十字键还是摇杆,就连mame4droid也是能映射,但就是无法输入。能支持的就剩下m64plus还有melonds了。

这手柄宣传跟官方一样的规格,我猜测应该是xinput都不支持吧,包括官方自己的。

上一篇:睡前水一贴!
下一篇:随便聊聊这两周忙的事情
最新回复 (9)
  • 三级用户 sgcold 5月前
    0 2
    不好用 就退了吧
  • 五级用户 panndora 5月前
    1 3
    要什么自行车呀?
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 4
    安卓上的几个模拟器不能映射方向键,那我肯定不能要的。
  • 三级用户 makimakima 5月前
    0 5
    是小米吗?miui蓝牙手柄我遇到过一个极其离谱的bug,要在设置界面关闭单手模式,再打开单手模式,手柄按键就能正常识别了。
  • 四级用户 chenhandong126 5月前
    0 6
    makimakima 是小米吗?miui蓝牙手柄我遇到过一个极其离谱的bug,要在设置界面关闭单手模式,再打开单手模式,手柄按键就能正常识别了。
    如果真是这样就离谱,回去试一下
  • 四级用户 chenhandong126 5月前
    0 7
    进站劣人 安卓上的几个模拟器不能映射方向键,那我肯定不能要的。
    退倒不至于,我刚好缺一个,反正pc上还挺完美
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 8
    chenhandong126 退倒不至于,我刚好缺一个,反正pc上还挺完美
    可能嗯PC玩得多吧,我是不怎么玩PC的,,,所以等于没用。。。
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 9
    makimakima 是小米吗?miui蓝牙手柄我遇到过一个极其离谱的bug,要在设置界面关闭单手模式,再打开单手模式,手柄按键就能正常识别了。
    哇塞,还真的是因为这个bug
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    0 10
    小米某些机型对模拟器支持度不是很好,有可能是联发科芯片的问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。