分享个冷门的东西,诺基亚固件合集 其他主机

四级用户 CAN1780 4月前 1116

固件不全,有旧诺基亚手机的同学可以刷机,不过现在一般用于塞班模拟器。

上一篇:宝可梦黑白全国大图鉴[繁中攻略书]
下一篇:转载PS3本地多人游戏清单
最新回复 (14)
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 2
    我记得我刷过几次,原来从那时候起我就在折腾了
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    0 3
    Oldman 我记得我刷过几次,原来从那时候起我就在折腾了

以前装个软件都要折腾?sis签名、jar转格式。

• 二级用户 lfc 4月前
    0 4
    感谢分享
  • 四级用户 qqpp 4月前
    0 5
    谢谢分享
  • 二级用户 danman 4月前
    0 6
    少见的资源!
  • 二级用户 peanuts 4月前
    0 7
    好神奇的东西
  • 四级用户 alphaking 4月前
    0 8
    CAN1780 Oldman 我记得我刷过几次,原来从那时候起我就在折腾了 以前装个软件都要折腾?sis签名、jar转格式。
    现在那些游戏或者应用签名的早过期了吧
  • 五级用户 sh7820xx 4月前
    0 9
    感谢分享~
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    0 10
    alphaking 现在那些游戏或者应用签名的早过期了吧

过期了,不过我有个本地的签名软件,很多年前下载过我机型的签名文件,前几年我找出我的塞班手机运行也还是能成功签名软件。现在就不知道了,手机好久没充电了。

• 三级用户 c0711884 4月前
    0 11
    感谢分享
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 4月前
    0 12
    感谢分享
  • 四级用户 queen3438 4月前
    0 13
    谢谢分享!!
  • 三级用户 akariakari 4月前
    0 14
    感谢分享
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 15
    不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。