对oldman论坛说几句离别感言

四级用户 mmatthew 4月前 6501

可以喜欢老游戏,但不要成为老脑筋

米哈游得了几项世界大奖,却因所谓的氪金标签,忽视游戏本身的价值和艺术性,很让人失望

把商业模式和游戏价值混为一谈,这就是老男人的思考能力?

道不同不相为谋,志不同不相为友

最后祝oldman论坛一路走好,大家2024发大财

上一篇:Epic 商城公布“五年总结”:累计送出 395 款游戏、即将开启“16 天连送”模式
下一篇:机械革命这两年冲高的意图明显啊
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    其实没必要,网络而已,不可能大家都和你有一样的想法,你喜欢玩手游没问题,我喜欢玩QQ飞车又咋滴,如果非要说的话我们这里还要分任豚和索狗呢,那我站任豚,哈哈哈,那么较真干嘛
  • 七级用户 miku233 4月前

老爱爱你
    _e6d72334-1299-4290-a0bf-b59b7886c79a.jfif

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (99)
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 2
    这是何苦…
  • 五级用户 Leviathan 4月前
    1 3
    专注于自己的生活,网络都是虚拟滴
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    7 4

朋友再见吧再见吧再见吧~~~我不会想念你滴~~~

• 五级用户 panndora 4月前
    9 5
    啊? 强制传教?
    我为什么不能成为老脑筋?成为老脑筋违法了?那你报警抓我吧
  • 四级用户 tanruixin458 4月前
    2 6
    啊, 为啥你反应这么大, 这论坛里玩米哈游的不少吧
  • 五级用户 ougapia 4月前
    4 7
    不要在别人身上寻求认同,特别是网友身上。
    看看就过才能收获清净。
  • 四级用户 情雅致 4月前
    0 8
    什么瓜?
    26 9
    其实没必要,网络而已,不可能大家都和你有一样的想法,你喜欢玩手游没问题,我喜欢玩QQ飞车又咋滴,如果非要说的话我们这里还要分任豚和索狗呢,那我站任豚,哈哈哈,那么较真干嘛
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    2 10
    莫名其妙
  • 七级用户 miku233 4月前
    20 11

老爱爱你
    _e6d72334-1299-4290-a0bf-b59b7886c79a.jfif

1 12
    miku233 老爱爱你
    居然还给我配了个女同事
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 13
    逻辑太复杂,一下子转不过弯。没看懂
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    1 14
    为何如此较真?正如楼上老哥说的,不必在别人身上找认同感
    1 15
    Oldman 居然还给我配了个女同事
    眼神太到位了❤️
    0 16
    icemould 眼神太到位了❤️
    miku大佬用心良苦
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    2 17

反正也不上了,发个优拉涩图吧??

• 五级用户 峰回路转 4月前
    0 18
    什么叫老脑筋?不太明白表达了什么
    0 19
    Oldman miku大佬用心良苦
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-49145-4.htm
    感谢掌机游戏爱好者贴主67楼:)
  • 四级用户 情雅致 4月前
    0 20
    Oldman 其实没必要,网络而已,不可能大家都和你有一样的想法,你喜欢玩手游没问题,我喜欢玩QQ飞车又咋滴,如果非要说的话我们这里还要分任豚和索狗呢,那我站任豚,哈哈哈,那么较真干嘛
    跑跑卡丁车不服!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。