NDS R4WOOD卡部分汉化游戏图标丢失问题

二级用户 libralb 4月前 1518

请问使用WOOD内核的小伙伴 部分游戏图标在烧录卡游戏列表界面丢失的问题 这个有解决办法吗?刚刚换了WOOD内核 一部分汉化游戏图标没了 看着特别别扭 真心求解

上一篇:偷家了偷家了,20 30系都来试试呗,买不了吃亏买不了上当
下一篇:来个红透看看?
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    我是无视的。。。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    我就用wood内核,图标没丢失,你检查一下tf卡
  • 二级用户 libralb 4月前
    0 4
    Oldman 我就用wood内核,图标没丢失,你检查一下tf卡
    有一部分游戏吧 比如 魂斗罗4汉化版 还有 恶魔城废墟肖像 汉化版
    0 5
    Oldman 我就用wood内核,图标没丢失,你检查一下tf卡
    有没有什么软件或者什么配置项可以手动配置的
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 6
    没发现过,你尝试换一下TF卡试试,别用太大的内存卡。
    0 7
    tizzyjude 没发现过,你尝试换一下TF卡试试,别用太大的内存卡。
    用的16G卡啊 R4WOOD内核 部分汉化游戏应该会出现游戏图标变成一个NDS图标的问题 不会只有我这样吧
    0 8
    顶顶顶
    0 9
    libralb 有没有什么软件或者什么配置项可以手动配置的
    不是配置的问题,你把游戏重新复制一遍,如果还不正常就是tf卡有问题
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 10
    部分汉化游戏,可能是游戏ROM的问题了
    0 11
    Oldman 不是配置的问题,你把游戏重新复制一遍,如果还不正常就是tf卡有问题
    您确定wood内核针对部分汉化游戏的图标没有显示问题吗?
    0 12
    libralb 用的16G卡啊 R4WOOD内核 部分汉化游戏应该会出现游戏图标变成一个NDS图标的问题 不会只有我这样吧
    就是只有你这样?
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 13

可能是汉化游戏时把ROM信息改写过,导致有些内核的库文件中找不到相关信息所致,看看是不是最新内核。别的内核烧录卡可能收集汉化游戏信息全面就能正常加载出来。

0 14
    大内高高手 可能是汉化游戏时把ROM信息改写过,导致有些内核的库文件中找不到相关信息所致,看看是不是最新内核。别的内核烧录卡可能收集汉化游戏信息全面就能正常加载出来。
    应该是这个原因 内核是WOOD的最新内核吧
    0 15
    大内高高手 可能是汉化游戏时把ROM信息改写过,导致有些内核的库文件中找不到相关信息所致,看看是不是最新内核。别的内核烧录卡可能收集汉化游戏信息全面就能正常加载出来。
    用的内核是这个网址里面大神提供的二合一内核 2.4版本的 https://bbs.oldmantvg.net/thread-14366.htm
    0 16
    libralb 应该是这个原因 内核是WOOD的最新内核吧
    想问一下怎么样可以查看ROM文件的详细信息 我可以下载原日版的ROM 然后将汉化版ROM的信息改一下 应该就可以正常显示图标了吧 我机器里目前魂斗罗4汉化跟恶魔城废墟肖像汉化都是没图标的 
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 17
    libralb 用的内核是这个网址里面大神提供的二合一内核 2.4版本的 https://bbs.oldmantvg.net/thread-14366.htm
    手里的唯一一支wood卡连同小白ndsl一块送人了,没法帮你测试。我之前用com卡的时候也有过类似情况,修改版动过ROM标题的游戏不显示游戏图标或者是错误显示成其它游戏的图标。
    0 18
    大内高高手 手里的唯一一支wood卡连同小白ndsl一块送人了,没法帮你测试。我之前用com卡的时候也有过类似情况,修改版动过ROM标题的游戏不显示游戏图标或者是错误显示成其它游戏的图标。
    对的 有没有解包nds游戏信息的软件
    0 19
    难过
  • 三级用户 天空的轨迹 4月前
    0 20
    libralb 难过
    别难过,我也是这样。我是老DSTT用的wood内核就会发现这样的情况,个别游戏就没有图标。具体原因不明,是不是因为烧录卡或者tf卡也不一定,因为我换过tf卡,固定的游戏还是会丢失图标。
    我的解决方案就是不用wood内核,个人能力有限,分不清原因,也解决不了。
    得过且过吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。