日拍GBA SP堂堂复活!

四级用户 邑轻尘 4月前 1773

我的童年也复活辣!

烧录卡以一己之力抬高了整台游戏机的成本哈哈哈哈

游戏机算上运费是340(本体拍下来是260,运费80就离谱,还是海运),电池充电线加起来50多,这就快400了,一个烧录卡400?

万幸的是没啥坏屏坏点的,打开就玩,普亮就得追着光玩了,祈祷偏光膜多抗一会儿?

上一篇:家家户户冻水管
下一篇:求推荐一个400G-512G的M2固态硬盘,性价比无敌那种
最新回复 (17)
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    1 2
    为啥不走航空件?
  • 四级用户 封初然 4月前
    1 3
    加个背光
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 4
    给大佬点赞了!
  • 五级用户 woshikay 4月前
    1 5
    我买了乌克兰那个,比这个还贵,无奈喜欢,唉
  • 三级用户 盐城麦兜 4月前
    1 6
    我觉得买个周哥35xx划算的多
  • 四级用户 silver_x 4月前
    1 7
    告诫自己,不能再捡了,不能再捡了。
    默默点了退回键
  • 四级用户 邑轻尘 4月前
    0 8
    hualazimo7 为啥不走航空件?
    有电池(还鼓包了),觉得有电池肯定就过不了审查就没申请空运
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    2 9
    邑轻尘 有电池(还鼓包了),觉得有电池肯定就过不了审查就没申请空运
    一块电池还是可以的
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    1 10
    Ezflash不是两百多吗。omg还是啥的才400多吧
    0 11
    盐城麦兜 我觉得买个周哥35xx划算的多
    已经买了miyoo plus,还是想要翻盖的
    1 12
    y5tttttt Ezflash不是两百多吗。omg还是啥的才400多吧
    对,EZODE?一步到位
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    1 13
    流口水了
  • 五级用户 ougapia 4月前
    1 14
    可以开始吃灰了
    0 15
    ougapia 可以开始吃灰了
    哈哈哈哈哈擦,那不行,少说也得通关一款游戏(
  • 六级用户 colorcat 4月前
    1 16
    y5tttttt Ezflash不是两百多吗。omg还是啥的才400多吧
    gb烧录卡是200
    gba烧录卡分别是250跟400
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 17
    这个电池包装看着不错啊
  • 三级用户 lamtheH 4月前
    1 18
    童年的梦中情机,每次看到这种帖子都告诉自己要move on,然后摸一下吃灰的Switch ?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。