wii真人快打7末日战场 WUP安装包 WiiU Wii

四级用户 huran021 4月前 1605

(转换时没点好,所以只能用wii双截棍手柄玩)

链接:https://pan.baidu.com/s/1x3b7aR3FSbYxkNnH2urLKQ?pwd=hchy 

该文件是给wiiu游戏机用的,不是给wii游戏机用的。

游戏实测,可以玩。

我本来还想发布一个支持经典手柄的版本,但是失败了。

wii版真人快打7是支持经典手柄的,我后来转换的时候,也勾选了经典手柄。但是转后的游戏玩起来,wiiu pad的摇杆是不生效的,XYAB倒是生效了,所以游戏没法用wiiu pad来玩。大家就只能用双截棍凑合了。

上一篇:3DS 《逆转裁判4》汉化修正
下一篇:重力晕眩 音乐集
最新回复 (10)
  • 四级用户 huran021 4月前
    0 2
    保持滑稽
  • 四级用户 qqpp 4月前
    0 3
    谢谢分享
  • 四级用户 queen3438 4月前
    0 4
    谢谢分享!!
  • 二级用户 欧阳 4月前
    0 5
    谢谢分享!!
  • 二级用户 HTH950426 4月前
    0 6
    感谢楼主分享!!!!
  • 二级用户 peanuts 3月前
    0 7
    谢谢分享
  • 三级用户 wy990 3月前
    0 8
    谢谢分享
  • 四级用户 mrdxy 3月前
    0 9
    谢谢分享
  • 二级用户 飞得更高 1月前
    0 10
    真的是不错的发现
  • 二级用户 225224284 2天前
    0 11
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。