周五,懒得上班

五级用户 RtcBoy 4月前 867

周五,懒得上班,请个年假在家躺平

上一篇:12月22日沙雕图(20张)
下一篇:20231222杂图
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    爽歪歪,我今天是不加班,三点下班,然后娃三点半放学,我下了班直接去学校接娃,五分钟路程,,,校门口怪大叔要玩会儿游戏。
  • 五级用户 huhao1987 4月前
    0 3
    最后摸一天鱼,准备放假
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 4
    准备下午走,今日冬至
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 5
    我已经连上了22天了,坚持不躺平
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 6
    哈哈哈,我也是呀,我今天也是请的年假,在家里躺着
  • 四级用户 Another 4月前
    0 7
    miku233 我已经连上了22天了,坚持不躺平
    连上22天啥情况
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 8
    982715902 连上22天啥情况
    就是这个月一天都没休过
  • 四级用户 情雅致 4月前
    0 9
    982715902 连上22天啥情况
    就是已经坚持摸鱼22天了,别一副没见过世面的样。。。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 10
    我上周刚把年假全休完。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 11
    oryxyang 我上周刚把年假全休完。
    我下周夜班,然后领导说,28号开始夜班就没生产了,那我还有两天年休,正好冲掉28,29两天,加上30,31,元旦,我要休息五天。。。?我自己都不敢相信。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 12
    我好羡慕啊
  • 四级用户 封初然 4月前
    0 13
    学我下周一请到下周五,直接获得10天假期
    0 14
    miku233 就是这个月一天都没休过
    辛苦了
    0 15
    情雅致 就是已经坚持摸鱼22天了,别一副没见过世面的样。。。
    原来是摸鱼22天的意思,受教了!
  • 四级用户 邑轻尘 4月前
    0 16
    麻了,同事下周开始休年假,一周,要明年才能见到他了?
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 17
    没有年假的路过!!!
  • 三级用户 staner59 4月前
    2 18
    正常休息能叫躺平吗?你这是纯卷,我已经连上145天班了,或者说连着摸鱼145天了。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 19
    出差12天,摸鱼10天,还有两天是周末~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。