老任要对家庭会员出手了?

六级用户 进站劣人 4月前 1983

【switch的会员也要搞事了,玩家又要受苦了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uXfwyet

看视频内容,说是十一月更新了规则,限制家长加人和踢人次数,成员进出家庭组的次数???

最后甚至有可能取消家庭会员这个模式?

上一篇:经坛友提醒,才记起来好久没看伊朗唐马儒了
下一篇:哈哈,发现个老熟人
最新回复 (36)
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    0 2
    搞事情啊!?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 3
    CAN1780 搞事情啊!?
    出了规则,结果被人利用规则薅羊毛,然后玩不起了。
  • 三级用户 阿列克老谢 4月前
    0 4
    奸商玩不起了是吧。
    0 5
    进站劣人 出了规则,结果被人利用规则薅羊毛,然后玩不起了。
    太小气了,估计是switch到末期了,之前搞家庭会员就是为了吸引更多用户和装机量,现在也增加不了多少新用户和装机了,就摆烂了。
  • 三级用户 Akisan 4月前
    0 6
    取消估计不可能,我感觉对我来讲也没什么,我进车基本一进一年,不会一个月一个月买,不知道意义在哪里
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 7
    我的车队快到期了
  • 受限用户 love007 4月前
    0 8
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 9
    你忘记了,地狱出名的抠门
    1 10
    CAN1780 太小气了,估计是switch到末期了,之前搞家庭会员就是为了吸引更多用户和装机量,现在也增加不了多少新用户和装机了,就摆烂了。
    但是会员不是可以延续到下一代主机么,像PSN那样。
    0 11
    love007 退钱,我不玩了
    1 12
    tizzyjude 我的车队快到期了
    我还有半年多不止了,我是九月份上车的。
    0 13
    qqllo 你忘记了,地狱出名的抠门
    太抠门了。
    0 14
    Akisan 取消估计不可能,我感觉对我来讲也没什么,我进车基本一进一年,不会一个月一个月买,不知道意义在哪里
    我也是一年一买的,但是家长号如果每年下面成员换人的话,他的加人次数和踢人次数就被限制了呀。
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 15
    我给我四个号买了家庭会员,主要为了方便,没有加陌生人,之前有段时间听说BAN机连坐?
    其实会员是真没啥用,本来都不想买了,结果上个礼拜给我自动续了玛德
    0 16
    湛蓝水都 我给我四个号买了家庭会员,主要为了方便,没有加陌生人,之前有段时间听说BAN机连坐? 其实会员是真没啥用,本来都不想买了,结果上个礼拜给我自动续了玛德
    我主要是用来联机,如果需要一年花300多买个会员用来联机,我就不买了。
    0 17
    进站劣人 但是会员不是可以延续到下一代主机么,像PSN那样。
    这就不清楚了?
    0 18
    CAN1780 这就不清楚了?
    以前没买过3DS和WiiU,不知道它这个账号是不是跟Switch账号是同一个。
    像psn的,PS3,4,5都是同一个。
    0 19
    进站劣人 以前没买过3DS和WiiU,不知道它这个账号是不是跟Switch账号是同一个。 像psn的,PS3,4,5都是同一个。

3ds的话联机不需要账号的,有游戏有机子有网络就行,wii没联机过,wiiu就更不清楚了?

0 20
    CAN1780 进站劣人 以前没买过3DS和WiiU,不知道它这个账号是不是跟Switch账号是同一个。 像psn的,PS3,4,5都是同一个。 3ds的话联机不需要账号的, ...
    3DS我那泼姐版我也连过马车7,还有人联机了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。