近期失业的朋友可以去”茶百道“找个兼职

二级用户 motpo123 4月前 1578

过年回家乡亲问及,可以自豪的说:在CBD上班

上一篇:我的烧录卡发货啦,不知道多久能到
下一篇:【逐条解析】为什么一个草案会引发国内游戏圈巨震
热门回复
  • 六级用户 qqllo 4月前
    别人奶茶店可能不招28岁以上的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    2 2
    买点中国银行(什么银行其实都行)的股票。。。有问就说,知道中国银行不,我可是中国银行的股东~~~
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 3
    oryxyang 买点中国银行(什么银行其实都行)的股票。。。有问就说,知道中国银行不,我可是中国银行的股东~~~
    我还跟中石油有业务来往呢
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 4
    马上辞职去茶百道干全职
    4 5
    别人奶茶店可能不招28岁以上的
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 6
    qqllo 别人奶茶店可能不招28岁以上的
    去当顾问啊,问就是尝过很多家竞品?
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 7
    Oldman 我还跟中石油有业务来往呢
    嘿,这两天刚好在和中海油做业务对接
    0 8
    zhower 去当顾问啊,问就是尝过很多家竞品?
    我喝的最多香飘飘和优乐美,行吗?
  • 五级用户 不能登录 4月前
    0 9
    蜜雪冰城也行
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 10
    我也就对农夫山泉有点投资
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 11
    茶百道的英文名是CHA PANDA 啊,怎么你这个跟我这边的不一样啊
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 12
    请大家让着我 茶百道的英文名是CHA PANDA 啊,怎么你这个跟我这边的不一样啊
    啊,为什么要插熊猫?插熊猫是违法的。
  • 二级用户 motpo123 4月前
    0 13
    请大家让着我 茶百道的英文名是CHA PANDA 啊,怎么你这个跟我这边的不一样啊
    做大了品牌就要升级,就像BYD比亚迪,强行升级成build your dream
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    1 14
    panndora 啊,为什么要插熊猫?插熊猫是违法的。
    你的想法很危险,朋友
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 15
    然而乡下人根本不知道CBD是什么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。