买了等退,看看哪家才是switch手感王中王

五级用户 高木同学 4月前 1377

光看评测终究还是感觉像隔靴搔痒,终究还是得自己拿在手里试上一试,这是我第一次以试货的心态买东西,先安慰一下自己,卖家既然给出了7天无理由退换应该就是默许了用户试货吧,,,看这三位谁能胜出留下,为啥决定要买了呢,北京那边会议大概还算顺利,领导周一要来现场观摩产品,所以我至少还得在这待到元旦,我同事就惨了,可能得呆到年前,今天是冬至,刚才经理打电话给我,说让我俩晚上出去吃点好的,回去报销~

上一篇:【逐条解析】为什么一个草案会引发国内游戏圈巨震
下一篇:小席八还行啊(匹诺曹的谎言)
最新回复 (13)
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 2
    握把我pdd买的7块钱
  • 三级用户 盐城麦兜 4月前
    1 3
    王中王必须双汇
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 4
    wenbin5243 握把我pdd买的7块钱
    这个ign9分,应该手感不错
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 5
    wenbin5243 握把我pdd买的7块钱
    我买的12
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    2 6
    呃,不拆包装还好说,也考虑下买到上家试用过的货的心情吧
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 7
    给楼主点赞。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 8
    手机要关机了
  • 四级用户 秋夜袭人 4月前
    0 9
    坐等测评帖
    1 10
    110119diDI 呃,不拆包装还好说,也考虑下买到上家试用过的货的心情吧

那我让店家给我发别人退回来的过来。

可维斯说没有别人试用过的

魔派说他们发的都是最新的

我备注是备注过了,心安理得,别的我就管不着了

0 11
    qqllo 手机要关机了
    差点,开了超级省电撑过去了
  • 四级用户 螺丝 4月前
    0 12

分体没用过,握把我买了几款 包括图上的,最强的握把应该是Satisfye的ZenGrip,但JC终究还是有极限的,手感最好还得是上PRO手柄,所以我目前手里的最强配件是fixture,这款很好的解决了重心的问题玩起来不会怎么累。

• 四级用户 薄荷冰糖 4月前
    0 13
    我也想加个握把,joycon已经有点儿松了
  • 四级用户 czqlrm 4月前
    0 14
    魔派双子星两个版本都买了,总体感觉就振动上有点区别,还有就是用的材料区别,但使用时差不多,如果有双子星一代可以折价130换双子星二代HD版,我是以为普通版也能置换,所以买错了,再买了个HD版,如果不是很介意振动的话推荐普通版。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。