明年Switch2出了,坛友们希望它被攻破吗?

四级用户 红烧溺水鱼 4月前 2625

上一篇:被我家老二言中了哎!!
下一篇:这天气冻死个人
最新回复 (46)
  • 四级用户 ginobilimessi 4月前
    0 21
    都行
  • 四级用户 秋夜袭人 4月前
    0 22
    感觉ED和破没破没啥关系,没破之前也是买了一堆卡带不玩,破了以后改成下载一堆ROM而已。
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    0 23
    没啥影响,我玩我的游戏,管别人说啥呢
  • 三级用户 chong1357 4月前
    1 24
    我一直不理解那种花了钱就好好玩游戏,皮解后就不好好玩的。这是很贱气的行为好吗?你不是玩游戏,你是玩钱。
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    1 25
    我肯定不会去破,因为喜欢的游戏买个打折的数字版就玩好久了。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 26
    极端言论:不破不买!
  • 三级用户 rgsad4 4月前
    0 27
    如果它机能提升到不会阻碍第一方游戏体验,也不会限制第三方游戏登陆,那我喜大普奔。
    如果它还是不得不搞出王国之泪这种呈现效果的独占,那我希望它光速被攻破,同时希望模拟器也能快速发展。

攻破与否,对我而言,跟正版盗版无关,只跟游戏体验有关。
    此外我也不光对任天堂这么看,我对索尼也是一样。

血源我买了实体全新的初版和老猎人版,还在打折时买了港服老猎人版的数字版,但因其没有性能优化补丁,在PS4、PS4 Pro、PS5上运行时的帧率几乎保持一致,且没有Remastered版,更没有重制、移植、电脑版的计划,所以我密切关注fpPS4模拟器的发展,同时希望此模拟器有朝一日能实现60帧血源的体验。
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 28
    不希望。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 29
    不用破,真正想玩的游戏也就那几个,买卡就行,正版有正版的体验,我的switch也是后面玩得差不多了才破的
  • 六级用户 ricki828 4月前
    0 30
    要想拥有良好的游戏生态、良性循环,当然不希望破,SWITCH之所以会大卖,新游戏至今一再推出,和它尚未被全软破有关,硬破太折腾了,不是每个人都有能力办到
  • 四级用户 贵哥1985531 4月前
    0 31
    必须攻破  哈哈  我可以不玩  但不能没有  下载游戏  装游戏 才是王道
  • 五级用户 saltxin 4月前
    0 32
    个人希望破巴
  • 四级用户 螺丝 4月前
    0 33
    大后期才破就好了,如果还是掌机形态能当模拟器专用机来玩
  • 四级用户 1045607374 4月前
    0 34
    无所谓。我有钱的话就前期玩正,后期破完善了就搞个破的。
    至于怕模拟器玩家跳脚的,管那些傻逼干嘛,认真就输了。
  • 四级用户 提里奥弗丁 4月前
    0 35

我希望破,不联网的玩PJ,联网的入正,买两台机子就行了,steam起家靠的不是正版,而是提供与正版相称的优秀体验服务,快速下载,不用担心没运行库运行不了,有社区交流,如果我买个主机给的服务远比盗版差,那我情愿玩盗。
    买第二胎ns破了是我这几年最划算的一次购物,不光省了游戏钱,还有了模拟器功能,并且很多游戏都能超频稳720P或者60帧,正版我买再多也不可能有这功能,我的正版机现在就是网战和能稳定帧数的游戏专属,毕竟还是有游玩记录和存档备份的,如果以后再出个成就社区什么的就更愿意选择正版。
    而且有模拟器绝对的好事啊,过个十几年主机都没了你还想着玩正?我除了一些游戏有情怀别的都靠模拟器玩的,金手指、画质提升、滤镜、倍速这些功能太好用了,那些所谓什么跳脸让自己心里不舒服的,本质就是觉得自己亏了就巴不得希望一起死的,这种人心理和脑子都不太好,有问题的是那些人和言论而不是模拟器,不想看可以不看,为什么要让工具死?

• 四级用户 ma_er233 4月前
    0 36

希望第一年不被攻破,三年之后破掉底裤,电脑上跑个东西就能给它完美软破那种

一上来就破会和 DC 一样销量暴死,对谁都没啥好处

• 六级用户 大内高高手 4月前
    0 37
    又没人强求你破,你可以玩正版呀。
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    1 38
    攻破,自在人心。
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 39
    我基本都玩正版,石皮是多了模拟器。。。。都能接受
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 40
    万年老三吉良吉影大叔 极端言论:不破不买!
    一样想法,真是扣出天际了,嘿嘿?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。