选秀出来的歌手,你们喜欢谁

四级用户 tizzyjude 4月前 1548

我先来,女生我喜欢郁可唯,男生我喜欢梁博

上一篇:这天气冻死个人
下一篇:拿到驾照了,爽
热门回复
  • 三级用户 icemould 4月前
    我只关心哪位我可以透。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 三级用户 icemould 4月前
    6 2
    我只关心哪位我可以透。。。
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 3
    毛不易吧,近十年歌手里写词最有灵性的人
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 4
    十年前每期中国好声音都看,我喜欢汪峰老湿战队的帕尔哈提,最后没夺冠气死我了,张碧晨就是个鸡脖。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 5
    cxk
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 6
    没有喜欢的人 有一首喜欢的歌,无限循环听了好久,刀剑如梦-陈梓童
  • 四级用户 秋夜袭人 4月前
    0 7
    凤凰传奇?
  • 三级用户 Siale 4月前
    2 8
    张学友~
  • 四级用户 lnr49073390 4月前
    1 9
    梁博!!!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 10
    Siale 张学友~
    陪朋友参赛结果自己得奖的那个吗?真禽兽!友谊翻船……
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    1 11
    没怎么看过选秀节目,只知道李宇春,但是并不喜欢
  • 四级用户 星大神 4月前
    0 12
    选秀?当年央视的一款节目,李咏主持的,冠军熊汝霖
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 13
    没看过选秀节目,不知道谁是选秀出来的。。。
  • 受限用户 love007 4月前
    0 14
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    2 15

春哥 - 下个路口见

• 五级用户 高木同学 4月前
    0 16
    我也是毛不易,中国好声音什么的没怎么看,也没有印象深的了,更早的超级男生女生什么的,跟着我姐一起看的,随大流,也没啥特别喜欢的,她喜欢哪个就觉得哪个好点,毛不易的消愁我听了一个暑假,高三升大学,入学以后还在唱,然后宿舍里一个哥们就被带进去了,我就只听过毛不易的几首歌,他全不落……
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 17
    周深吧
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 18
    张学友
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 19
    信春哥,得永生!
    曾哥真男人,铁血真汉子。
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 20
    單依純,張碧晨
    毛不易,周深
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。