我今天好像出问题了!

五级用户 mazz 4月前 2196

特别反常,难道是昨天喝了真露烧酒才出问题?先是昨天晚上喝了点儿真露烧酒,今天早上起晚了,坐的7点的车去的公司,到公司都9点多了,然后上午就挺不顺的,到了那之后帮两个同事把windows和office都激活了,第1个同事的非常顺利,网上有工具直接就激活了。另一个同事的电脑死活不成功,最后折腾了半天。然后就是中午吃完饭准备去社保局拿我的社保卡,结果白跑一趟。然后出社保局,我看路边上有一个贩卖机,我去买了瓶水,因为当时挺渴的,结果出来一大冰棒。接着就是在回公司的路上,我把那瓶水打开了,结果膨胀了嘛,然后水洒我一身。然后刚才回家,我说我好久没碰车了,我说我开车回家吧,结果到路上等红绿灯的时候发现没油了又去加油,结果我爸跟我说离这边最近的加油站关门了。然后就开着那个没油的车回家了,等明天再去家这边附近的加油站加吧。我现在就想赶紧睡觉,卧槽,今天太不对劲儿了。

上一篇:离婚率高可能是互联网公司挑拨离间
下一篇:我买了块拆机硬盘,请教懂二手硬盘的大佬看一下~
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    壮壮是机器人实锤,出故障了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    7 2
    壮壮是机器人实锤,出故障了。
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 3
    进站劣人 壮壮是机器人实锤,出故障了。
    ?
  • 四级用户 封初然 4月前
    0 4
    别在床上睡,小心床塌了
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    2 5

冬至,没吃饺子或者吃的太少,就会这样(你信不)

0 6
    梦回三国 冬至,没吃饺子或者吃的太少,就会这样(你信不)
    我晚上没吃太多,中午也没吃饺子,早晨吃了四个小笼包。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    1 7
    给你背后缝个红布条?
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 8
    快?了
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    1 9
    我们楼下的饮料机也冻了,这天就这样……
    0 10
    ma_er233 我们楼下的饮料机也冻了,这天就这样……
    我脑袋抽了,我看到他那个贩卖机上有热饮,我觉得他会唉。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    1 11
    今天比平常多吃了二两饺子,耳朵不会被冻掉了。
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 12
    求激活工具,谢谢楼主
  • 五级用户 tauruswb 4月前
    0 13
    以后出门之前建议先看一下老黄历
    0 14
    chong1357 求激活工具,谢谢楼主
    http://www.yishimei.cn/network/319.html
    0 15
    tauruswb 以后出门之前建议先看一下老黄历
    ??
  • 五级用户 panndora 4月前
    1 16
    恭喜你壮壮,你终于发现了你生活的这个世界其实是一个虚假的世界。你昨天只是遇到了一些很常见的技术性故障而已。或许对你昨天的生活造成了一些小小的挑战。但是也无伤大雅,也完全可以忽视这些小bug。——地球online运营组。
  • 五级用户 datoutong 4月前
    0 17
    楚门的世界,被男主角发现了?
  • 四级用户 whffs 4月前
    1 18
    注意休息
  • 四级用户 kofwu 4月前
    1 19
    楚门的世界向壮壮招手
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 20
    真露啊,棒子酒,就是后劲大,杂醇多,断片正常
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。