b站专栏没收益了

六级用户 qqllo 4月前 2445

【悲报!专栏激励计划已成为历史!明年之后再无收益!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/setojO9

上一篇:索尼因限制对第三方手柄 被罚款1350万欧元
下一篇:論正確的工作態度
最新回复 (20)
  • 三级用户 涼木 4月前
    1 2
    专栏本来就是b站边缘化的东西,直接在主站搜cv号根本没有用,只能在主页一个不起眼的路口进专栏主页再去搜索它那个cv号…
    砍了也好
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    我之前看到专栏开通收益需要十万阅读量,然后我有时候评论变成专栏,上次又发了一篇龙珠拿青蛙卡片的专栏,他提示我开通专栏收益需要30万阅读量,我就感觉奇怪了。。。
  • 五级用户 panndora 4月前
    2 4
    进站劣人 我之前看到专栏开通收益需要十万阅读量,然后我有时候评论变成专栏,上次又发了一篇龙珠拿青蛙卡片的专栏,他提示我开通专栏收益需要30万阅读量,我就感觉奇怪了。。。
    阿b的钱有那么容易让你给赚走了吗?
    1 5
    panndora 阿b的钱有那么容易让你给赚走了吗?
    哈哈哈哈,确实,我都被我老婆吐槽几次了,天天直播,天天收益是0,你折腾个啥啊。。
    我想就算没有收益,我自己也要玩游戏啊。顺便开个播呗。
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 6
    进站劣人 哈哈哈哈,确实,我都被我老婆吐槽几次了,天天直播,天天收益是0,你折腾个啥啊。。 我想就算没有收益,我自己也要玩游戏啊。顺便开个播呗。
    真想靠这个赚钱,也得整个大新闻。
    阿逼比其他站有个好处,就是可以通过视频来给直播吸粉。因为有很多up主,我都是这样关注的,关注了之后他直播的时候我也能看到。我从来没有先打开直播的主页,然后再去翻感兴趣的直播内容,然后再去看别人的直播。我都是打开动态的时候看到左边显示我关注的up主在直播,我才会点进去看的。
    0 7
    panndora 真想靠这个赚钱,也得整个大新闻。 阿逼比其他站有个好处,就是可以通过视频来给直播吸粉。因为有很多up主,我都是这样关注的,关注了之后他直播的时候我也能看到。我从来没有先打开直播的主页,然后再去翻感兴 ...
    对,关注的UP主他在直播的话,你的动态里会显示他在直播中。。。
  • 受限用户 love007 4月前
    0 8
    0 9
    love007 B站太抠了,去微信直播试试有收益。
    微信直播有什么门槛吗?
  • 三级用户 阿列克老谢 4月前
    0 10

我一直觉得叔叔的专栏是不是学a站的文章区的,就是一直没怎么发展起来。

• 四级用户 liyunmiao2020 4月前
    0 11
    B站这两年巨额赤字,收益全都砍的厉害。目前收益最高的还是抖音
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 12
    liyunmiao2020 B站这两年巨额赤字,收益全都砍的厉害。目前收益最高的还是抖音
    一个是巨亏,一个是巨赚。
    b站的先天不足,所以不能复制油管的盈利模式。
  • 三级用户 cfi1000 4月前
    0 13
    劣币驱逐良币。你辛辛苦苦写的东西还不如一个女的穿个短裙丝袜搔首弄姿3分钟收益来得快。
  • 受限用户 love007 4月前
    0 14
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 15
    cfi1000 劣币驱逐良币。你辛辛苦苦写的东西还不如一个女的穿个短裙丝袜搔首弄姿3分钟收益来得快。
    辛苦写文案几个月做的几十分钟长视频,不及一个搞怪短视频的流量,收益也完全没法比,自然就渐渐没人做高创的东西。
    如果b站坚持短视频化,最后就会像优酷一样流失大量创作者。

最后要么就是爱优腾版权独占,要么想抖音快手一样,可惜b站这两条路都走不通。
  • 三级用户 我就是收集大事 4月前
    0 16
    b站用户你觉得是会看专栏的,都只是b站 seo引流的一环罢了。不如咸鱼10块钱助人为乐。
  • 三级用户 skk4120356 4月前
    0 17

BiliBILI就是垃圾,恶意修改用户权益不通知,能换的东西每天全网只能换10份,原来无限换,明明自己出钱花的积分

• 七级用户 miku233 4月前
    0 18
    进站劣人 哈哈哈哈,确实,我都被我老婆吐槽几次了,天天直播,天天收益是0,你折腾个啥啊。。 我想就算没有收益,我自己也要玩游戏啊。顺便开个播呗。
    你可以去抖音直播,涨粉很快,收益虽然低,但不至于没有
    0 19
    miku233 你可以去抖音直播,涨粉很快,收益虽然低,但不至于没有
    抖音没有试过,下次试试看。
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 20
    进站劣人 抖音没有试过,下次试试看。
    抖音赚钱不要太简单,女频或者知乎找个短篇小说,然后让AI念,再配个洗车或者洗地毯或者甚至是马里奥赛车的视频都行,只要天天发一个,一个月就能涨粉几万,收益能上千
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。