在黄鱼上淘了个 西伯利亚的 暗黑觉醒键盘50一个 DT光轴 看来也可以!

三级用户 sgcold 4月前 957

上一篇:是60帧 1080p比较难 还是2k 30帧比较难?
下一篇:安卓上有什么轻量化的app支持阅读doc,docx文档的?
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    好靓啊,靓仔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 管理员 Oldman 4月前
    3 2
    好靓啊,靓仔
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    1 3
    个头不小哈
  • 三级用户 sgcold 4月前
    0 4
    StierGBC 个头不小哈
    標準的104吧  不算大
  • 三级用户 4月前
    1 5
    不赖,不赖
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 6
    不错,不过我不怎么喜欢光污染
    1 7
    zhower 不错,不过我不怎么喜欢光污染
    可以关灯的嘛
  • 四级用户 序列人 4月前
    1 8
    这么新的嘛?
    1 9
    是网吧淘汰下来那个吗?几成新?也想搞一个。
    0 10
    序列人 是网吧淘汰下来那个吗?几成新?也想搞一个。
    这型号就是网吧款  一般线上不卖的  最后一图就是实图  我自己清理过  面板是金属的
  • 五级用户 panndora 4月前
    1 11
    看起来不错呀,这个。
    前两年在闲鱼上买了四个二十块钱的网吧回收坏键盘。拆开将就四块键盘的板子与轴,还有键帽维修修好了两个。几乎都是被倒入了可乐腐蚀的电路板。
    所以现在看来还是你这个划得来。
    1 12
    panndora 看起来不错呀,这个。 前两年在闲鱼上买了四个二十块钱的网吧回收坏键盘。拆开将就四块键盘的板子与轴,还有键帽维修修好了两个。几乎都是被倒入了可乐腐蚀的电路板。 所以现在看来还是你这个划得来。
    盲盒式的 就不太建议买  我也开过网吧  有多脏是清楚的 而且一些低端网吧 用的也是便宜货 回收也就十块一套的健鼠 或 一套和电脑回收的
    1 13
    可以可以,搞一个丢办公室污染别人去,哈哈哈
    0 14
    序列人 可以可以,搞一个丢办公室污染别人去,哈哈哈
    怎么个污染法?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。