有老男人对咖啡提神免疫吗?

六级用户 阿列克小谢 4月前 1461

我先来,我好像喝咖啡既不提神也不会睡不着,放jrpg里就是无效化了,啥用也没有。于是下午晚上也能喝。不过相比喝咖啡我好像更喜欢喝茶一点,毕竟一杯茶能喝一天。想想这何尝不是一种屌丝心理,极致的性价比,哈哈哈。

上一篇:二次元圈是怎么把自己整的这么“掉价”的?
下一篇:有没有人用过HDMI切换器?
最新回复 (59)
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 2
    2 3
    又女装了?
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 4
    qqllo
    握爪?
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 5
    不愧是我大内的女人,这都随我!
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    1 6
    不喝咖啡,茶还凑合。
    2 7
    i9  哪一代的?
    0 8
    大内高高手 不愧是我大内的女人,这都随我!
    知夫莫若妻,你太了解我了?
    0 9
    qqllo 又女装了?
    没有,这是网图
    0 10
    香榭丽舍街的马塞尔 不喝咖啡,茶还凑合。
    偶尔喝一杯,看看在线小电影,还是很惬意的。
    0 11
    qqllo i9 哪一代的?
    拿放大镜看的涩图是吧。
    0 12
    大内高高手 不愧是我大内的女人,这都随我!
    大内,小谢皆为王的女人。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 13
    喝了撒尿忙,就不喝了。
    0 14
    进站劣人 喝了撒尿忙,就不喝了。
    原来还有这个原因。
    0 15
    阿列克小谢 偶尔喝一杯,看看在线小电影,还是很惬意的。
    惬意之外再撸一发?
    0 16
    香榭丽舍街的马塞尔 大内,小谢皆为王的女人。
    今晚必须重温旧梦,好好开发一下你俩的老菊。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 17
    香榭丽舍街的马塞尔 大内,小谢皆为王的女人。
    哪里蹦出来的野猴子!左右,还不与我拿下。
    1 18
    阿列克小谢 今晚必须重温旧梦,好好开发一下你俩的老菊。
    你和大内内腥腥相吸吧,我就不掺和了。
    0 19
    大内高高手 哪里蹦出来的野猴子!左右,还不与我拿下。
    小心吃俺小孙一棒!
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    2 20
    喝了镇静睡得香
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。