玩了一下午的网页红警,打不过完全打不过

五级用户 hjmgb123 4月前 798

除了遇到几个完全完全萌新外,其他的都没办法打过。人老了是真不行

上一篇:【sfc】龙战士2 鲸鱼爷爷探索地图脑洞够大
下一篇:话说有把字体转成手写图片的网站吗?
最新回复 (5)
  • 二级用户 vimac 4月前
    1 2

B站看看 HBK08 的视频,有意识锻炼下,随便嘎嘎乱杀
    (我随着 08 蓝天 月亮三视频这类边看边网页红警断断续续玩了两年,这个季的排位的话,欧服可以打到 64 位左右  - 。 -

• 五级用户 hjmgb123 4月前
    0 3
    vimac B站看看 HBK08 的视频,有意识锻炼下,随便嘎嘎乱杀(我随着 08 蓝天 月亮三视频这类边看边网页红警断断续续玩了两年,这个季的排位的话,欧服 ...
    脑子:学会了,

手:不听使唤,一打起来就懵逼了。
  • 四级用户 ycbx320 4月前
    0 4
    玩了一下人机,一开局对方坦克跑我家被我打爆,然后来了个步兵,把我坦克打爆,被我的狗子和步兵灭掉,神奇的来了,对方来了条狗,我军营里出一个它灭一个。随后跳出来个提示恭喜网页崩溃了。还是玩单机比较好。
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 5
    红警我一直都玩人机的,从第一次玩红警都是如此,跟人对打的时候完全打不过。以前的九五红警和后来的那个改版的98红警,我们本地的电脑室里面约战都是限定只能造坦克,然后大家打的时候都只能指挥坦克来打造兵都是违规的。
    因为那个时候大家都受不了,现在红警二,还有红警三这种网络对战的模式。说真的,红警当年干不过星际争霸的原因估计就在这里。没有什么好好的发展或者是微抄运营,突出的就是一个兵不厌诈。所以玩红警真的要心态好。
    我估计这也是现在网上看红警录播的人,比看星际争霸录播的人多的原因吧。星际争霸看起来就充满了竞技性,你来我往,大家都在打名牌。但是红警就算有地图全亮,诡诈的手段也太多了。各种防不胜防,节目效果极佳。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    凡是现在还在网上打的大多数都是老油条了,当然是打不过的,我还是打打电脑算了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。