耳机到了!

五级用户 mazz 4月前 1947

我买的这个叫香芋紫,还行,看着挺好看的。

它适配了小米耳机app。

我最近更新了澎湃os带我拿出耳机,在顶部状态栏会这样显示!

就是快递来的时候这个盒子不好。哎!

上一篇:全球 20% 人口欢庆,联合国通过决议:春节定为联合国假日
下一篇:关于3DS的电池续航时间,大家手上的机子一般能游戏多长时间了?
最新回复 (29)
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 2

对了,顺便说一下,我刚拿到耳机就更新了,他现在有一个游戏低延迟模式。

• 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    小伙指甲剪得挺勤啊
    0 4
    Oldman 小伙指甲剪得挺勤啊
    今天刚剪?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 5
    mazz 今天刚剪?
    剪得跟啃过似的
    0 6
    Oldman 剪得跟啃过似的
    ?已经很久不啃指甲了!
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 7
    你的手机型号是什么?完全适配此耳机吗?
    0 8
    chong1357 你的手机型号是什么?完全适配此耳机吗?
    耳机是redmi buds5,我的手机是红米k60完全适配。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 9
    好几百哦,牛逼!
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 好几百哦,牛逼!
    哪有好几百?就170。
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 11
    我现在喜欢豆状耳机,轻便,你这种杆状耳机我适应不了了
  • 四级用户 像风一样自由 4月前
    0 12
    我爸都在头条上看视频买耳机,晕……
    不过不到一百,也就是廉价品了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 13
    真的能低延迟吗?蓝牙耳机我用过的,只能听音乐,看电影都对不上嘴形,有延迟。
  • 四级用户 提里奥弗丁 4月前
    0 14
    进站劣人 真的能低延迟吗?蓝牙耳机我用过的,只能听音乐,看电影都对不上嘴形,有延迟。
    回复13楼: 同品牌的可以,安卓一些新蓝牙解码方式能做到,需要两边都兼容,不过都没2.4g的无线耳机低
    0 15
    进站劣人 真的能低延迟吗?蓝牙耳机我用过的,只能听音乐,看电影都对不上嘴形,有延迟。
    我都没遇见过,我上一个蓝牙耳机看电影,没有太多延迟。
    0 16
    jinge217 我现在喜欢豆状耳机,轻便,你这种杆状耳机我适应不了了
    我是第1次尝试这种豆状的耳机,之前用的都是那种长杆的,还需要适应一下。
  • 四级用户 像风一样自由 4月前
    0 17
    mazz 我是第1次尝试这种豆状的耳机,之前用的都是那种长杆的,还需要适应一下。
    壮哥有试过骨传导耳机吗?
    0 18
    像风一样自由 壮哥有试过骨传导耳机吗?
    没有用过骨传导耳机。感觉那个就只适合户外骑行,户外运动用。
  • 三级用户 眼神值得肯定 4月前
    0 19
    咋样,最近换了小米14,用airpods有点怪
  • 四级用户 wNg333 4月前
    2 20
    猛男紫
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。