刚刚看掌机百科的视频,NS这是要进入烧录卡时代吗?

六级用户 Linux_YL 4月前 2739

不知道真假啊纯看个乐!

上一篇:劳驾,问个新大三使用nds烧录卡的问题
下一篇:RetroArch模拟器玩MD怎么设置手柄啊?
最新回复 (13)
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 2
    那老兄的视频实在是。。啧啧
  • 四级用户 提里奥弗丁 4月前
    1 3
    我想起来还是TX芯片的时代,b站有个宣称要预售NS烧录卡的视频,我加群凑热闹,说年后有消息,代理商都谈好了,然后几年过去了杳无音信,不过没骗预购的钱就没啥,看乐子
  • 五级用户 hywhdpzgz 4月前
    0 4
    看到这个消息了
    SWITCH上的大作已经出完了
    这一代掌机的寿命似乎到节点了
  • 五级用户 vincentxiii 4月前
    2 5
    大内高高手 那老兄的视频实在是。。啧啧
    还老是偷人劳动成果贩售...我干UFO的集成包入他的群卖100,入我干UFO的群10元赞助无限期更新...
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    感觉假的概率高。或者即便是真的,也就是不量产作者自己玩得感觉。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 7
    现在ns的硬解这么成熟了,这玩意就算推出来意义也不大
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 8
    vincentxiii 还老是偷人劳动成果贩售...我干UFO的集成包入他的群卖100,入我干UFO的群10元赞助无限期更新...
    居然是如此厚颜无耻之人,太恶心了,面相上我还真没瞧出来。。反正他做的那些视频我是真看不下去,质量实在不敢恭维,就这德性居然敢叫掌机百科。
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 9
    看这手套感觉很奇怪。。。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 10
    这货可以直接跳过·
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 11
    vincentxiii 还老是偷人劳动成果贩售...我干UFO的集成包入他的群卖100,入我干UFO的群10元赞助无限期更新...
    UFO是什么啊。
  • 四级用户 a9115 4月前
    0 12
    提里奥弗丁 我想起来还是TX芯片的时代,b站有个宣称要预售NS烧录卡的视频,我加群凑热闹,说年后有消息,代理商都谈好了,然后几年过去了杳无音信,不过没骗预购的钱就没啥,看乐子
    嗯,我现在还在那个群里,那个群的气氛也很好,有点像老男人论坛。感觉那个群主性格也很好。
  • 五级用户 vincentxiii 4月前
    0 13
    Linux_YL UFO是什么啊。
    https://space.bilibili.com/527056380?spm_id_from=333.337.0.0
    多玩时代认识的,当时都还是无偿分享他整理的,只是太多JS拿来倒卖,群友建议他收费,
    国内看到的全能中文集成几乎都是出自他手,其他无偿集成大佬不是被喷走就是交棒给他了
  • 三级用户 wn_wlmq 4月前
    0 14
    这是逼着老任出下一代机器的节奏,本来还能撑两年再发售些作品,结果剩下的直接移植到下代机器这代不考虑了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。