其实我还挺喜欢小屏手机的

六级用户 阿列克小谢 4月前 1752

3.5英寸情怀呀,可惜现在再也没有了。前些年iPhone还有mini,现在也给砍了。嗯,我好像还是更喜欢一手掌握,盈盈娇乳,哦不,区区小屏的感觉。

(今晚听德永英明助眠。太好听了!。。。)

上一篇:这是真的吗?ns多一种破戒方式?
下一篇:12月24日沙雕图(20张)
热门回复
  • 四级用户 小茵小可 4月前
    iphone se第一代,性能大小最综合的一个。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 2
    不知不觉水了10000多贴了。。。
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    2 3
    不是小屏买不起,而是大屏更有性价比?
    0 4
    立宝宝龙 不是小屏买不起,而是大屏更有性价比?
    哈哈,扎心了!
  • 四级用户 supermario 4月前
    1 5
    我也喜欢小屏手机,尤其是三星S8,当年感觉很惊艳
  • 四级用户 Percival 4月前
    1 6
    我也是小屏手机的坚定支持者,不过确切的说喜欢的不是小屏手机,而是小机身手机……
    因为习惯一只手玩手机,打手机一只手玩太难受了,还容易得腱鞘炎……
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 7
    ios9还有软件能用吗
  • 四级用户 小茵小可 4月前
    3 8
    iphone se第一代,性能大小最综合的一个。
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    1 9
    同感,我挺讨厌现在大拇指够不到另一边的宽度
  • 六级用户 ricki828 4月前
    1 10

我也喜欢小手机,优点真的很多,小巧轻盈,一手容易掌握,出门携带又方便,我真的受不了太大又太重的手机,我发现喜欢拿大手机的人,除性价比高外,再来就是依赖性强,例如特爱滑手机、玩手游、看视频电影等。

• 五级用户 冰封的忧郁 4月前
    1 11
    咱相当喜欢小米4那个外形 重量适合手拿着也舒服,可惜硬件完全根本不上时代想用也没法用了
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 12
    我之前那个5s用的还挺顺手的。
  • 五级用户 panndora 4月前
    1 13
    所以未来还是折叠屏的
  • 四级用户 silver_x 4月前
    1 14
    我喜欢盈盈一握,但是喜欢大屏,方便查看一握
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    2 15
    讲这,好怀念父辈那种家里连固话都没有的年代,下班是真下班,下了班谁都找不到你。。。。
    0 16
    supermario 我也喜欢小屏手机,尤其是三星S8,当年感觉很惊艳
    很久没见三星手机了,十年前在国内还跟苹果分庭抗礼来着。哎。。
    0 17
    Percival 我也是小屏手机的坚定支持者,不过确切的说喜欢的不是小屏手机,而是小机身手机…… 因为习惯一只手玩手机,打手机一只手玩太难受了,还容易得腱鞘炎……
    喜欢小机机。
    0 18
    wenbin5243 ios9还有软件能用吗
    微信之类的肯定不能了,但用来玩已经下架和不支持新系统的老游戏不错
    0 19
    小茵小可 iphone se第一代,性能大小最综合的一个。
    怀念呀。
    0 20
    ricki828 我也喜欢小手机,优点真的很多,小巧轻盈,一手容易掌握,出门携带又方便,我真的受不了太大又太重的手机,我发现喜欢拿大手机的人,除性价比高外,再来就是依赖性强,例如特爱滑手机、玩手游、看视频电影等。
    是的,我也觉得手机就是个日常工具,几乎不用来玩游戏的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。