没啥好水的,给大家展示一下我壕气万丈购入的ns手柄吧,全新的!全新的!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前 1722

拼多多,38.8元买的!

全新的!!不是闲鱼二手货呢!!

另外9块9买了个不能充电的山寨握把,插上一对山寨左右手柄。

和儿子玩双人同行。

玩了十分钟,被老母亲怒骂,学习去了…

哦,昨天给儿子买了个葫芦,给钻了个孔,倒出一堆葫芦籽,感觉要发财的节奏。

宝葫芦宝葫芦,让我发财啊!正经一点,可别像电视剧里那样给我整一堆破烂…………

上一篇:p5破一千万
下一篇:Epic 现在可领辐射三
最新回复 (25)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 2
    你的ps3手柄呢。
  • 五级用户 mazz 4月前
    2 3
    终是三叔不再扣,全款买下新手柄!
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    这么便宜,看起来还不错啊
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 5
    玛德,简直壕无人性!
  • 三级用户 deyaduola 4月前
    0 6
    这手柄买2个只需35.5*2的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 7
    deyaduola 这手柄买2个只需35.5*2的
    35.5*2=71元巨款!
    我另外9.9买了个握把配joycon,已经很满足了…………
    1 8
    大内高高手 玛德,简直壕无人性!
    羡慕吧?
    老子虽然抠门,但壕起来简直壕无人性!!
    1 9
    阿列克小谢 你的ps3手柄呢。
    ps3配支架玩手机模拟器了。不过自从有了睾贵的思维趣,手机模拟器玩的很少了
    0 10
    mazz 终是三叔不再扣,全款买下新手柄!
    尼玛,你的一副蓝牙耳机可以买5个我这样的手柄!!
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 11
    羡慕,有实力
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 12
    据说现在ns的mission control插件支持ps3手柄了,三叔
    0 13
    dm123 据说现在ns的mission control插件支持ps3手柄了,三叔
    啊,这………………
    亏大了………………
    好吧。我是任天堂死忠,坚决不用索狗手柄玩任天堂!宁愿花38块钱巨款!
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 啊,这……………… 亏大了……………… 好吧。我是任天堂死忠,坚决不用索狗手柄玩任天堂!宁愿花38块钱巨款!
    快进到漂移退货
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    0 15
    艹过一遍后,就不再是全新的了。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    0 16
    做的还怪好看的
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 17
    宝葫芦的秘密
  • 五级用户 warlockom 4月前
    0 18
    蘑菇头还是私模?
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    0 19
    好羡慕有NS的,可以随意折腾
  • 三级用户 deyaduola 4月前
    0 20
    啥时候可以用360手柄玩Switch啊,我还有一个halo4限定在吃灰
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。