刚才来收快递是个妹子,还很漂亮

管理员 Oldman 4月前 4641

世道艰难啊,这么年轻漂亮的妹子出来送快递了。

我说外面冷,进来吧。

她说不了。

我一个陌生男人的家里她确实不敢进,但后来我儿子屁颠屁颠跑出来了,她就很开心的跟他打招呼,我儿子没理她……

上一篇:老男人们,你们一般从哪儿下安卓游戏?
下一篇:我也来个问题,龙生九子
热门回复
  • 三级用户 icemould 4月前

• 五级用户 mazz 4月前

是你喜欢的类型,不是你儿子喜欢的类型。?

或者换句话说,那个小姐姐不喜欢你,喜欢你儿子。?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (65)
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    1 2
    后生可畏(doge
  • 五级用户 mazz 4月前
    20 3

是你喜欢的类型,不是你儿子喜欢的类型。?

或者换句话说,那个小姐姐不喜欢你,喜欢你儿子。?

• 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 4
    问问是不是已婚。
  • 管理员 Oldman 4月前
    5 5
    阿列克小谢 问问是不是已婚。
    这很重要,如果是已婚那就……太好了
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 6
    你儿子这么高冷不随你啊
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    1 7
    搵食艰难啊
  • 受限用户 xxxx(已注销) 4月前
    4 8
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    1 9
    mazz 是你喜欢的类型,不是你儿子喜欢的类型。?或者换句话说,那个小姐姐不喜欢你,喜欢你儿子。?
    把快递妹子介绍给壮壮
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    5 10
    别说女的,换我我也不敢进,一看就居心不良。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    1 11
    八云灵梦 为啥会邀请送快递的人近来坐

因为妹子漂亮,导致老爱的不轨潜意识作祟。

但老爱那么谨(dan)慎(xiao)稳(pa)重(shi),

最多只是请妹子进屋,但肯定不会说“坐”。

• 三级用户 icemould 4月前
    33 12

• 四级用户 StierGBC 4月前
    2 13
    看成了,这么年轻漂亮的妹子出道了
    老爱想进没进去
    ?????
  • 四级用户 qq2qqq3 4月前
    1 14
    icemould
    我想问个问题,但又怕我的号出问题
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 15
    民间美女很多
    但混迹市井
    人生艰难
    女明星
    有人
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    2 16
    qq2qqq3 我想问个问题,但又怕我的号出问题

https://yandex.com/
    俄罗斯百度,

也是在本论坛里分享所得,
    第二个搜图模式。

• 五级用户 RtcBoy 4月前
    1 17

一般来说混得好的,上面有人

0 18
    icemould
    还有这种片子……
    0 19
    八云灵梦 为啥会邀请送快递的人近来坐
    因为我要打包,她要站着等
  • 六级用户 qqllo 4月前
    2 20
    你儿子也是钢铁直男
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。