2024.01.14更新!PSV烙印勇士无双全DLC,游戏本体下黑商店港版中文的 PSV

二级用户 小爵爵酱 4月前 3933

上一篇:岁月之拼盘-模拟天下电台
下一篇:生化危机4 wii日版 WUP安装包
最新回复 (77)
  • 四级用户 kruy 4月前
    0 21
    感谢分享
  • 二级用户 MrVilla 4月前
    0 22
    谢谢分享
    0 23
    license应该是有点问题,加载不出来dlc……
    应该是用vitashell 刷新license功能,然后ux0里面会多一个NND文件夹,需要用里面的那些license。
    希望楼主可以看下~
  • 二级用户 leecanran 4月前
    0 24
    谢谢发布
  • 二级用户 小爵爵酱 4月前
    0 25
    MrVilla license应该是有点问题,加载不出来dlc…… 应该是用vitashell 刷新license功能,然后ux0里面会多一个NND文件夹,需要用里面的那些license。 希望楼主可以看下~
    哦哦哦,可有详细一点的教程吗?是我机器里再用vitashell 刷新license功能刷一边,然后复制nonpdrm文件夹里对应的文件吗?
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 26
    感谢分享
    0 27
    感谢分享 ,还能再分享一下吗? 连接取消了
    0 28
    tizzyjude 感谢分享 ,还能再分享一下吗? 连接取消了
    我刚更新,
    0 29
    小爵爵酱 哦哦哦,可有详细一点的教程吗?是我机器里再用vitashell 刷新license功能刷一边,然后复制nonpdrm文件夹里对应的文件吗?
    我照你的方法更新了,不知道能不能成功
    0 30
    0 31
    MrVilla license应该是有点问题,加载不出来dlc…… 应该是用vitashell 刷新license功能,然后ux0里面会多一个NND文件夹,需要用里面的那些license。 希望楼主可以看下~
    0 32
    tizzyjude 感谢分享 ,还能再分享一下吗? 连接取消了
    你可以先试试这个,直接复制到根目录就好,看看能不能读取DLC
    0 33
    小爵爵酱 你可以先试试这个,直接复制到根目录就好,看看能不能读取DLC
    多谢
    0 34
    刷新以后,有气泡但是进去以后黑屏了
    1 35
    tizzyjude 刷新以后,有气泡但是进去以后黑屏了

试试,游戏你从黑商店下好,然后把addcont 里的带游戏编号文件夹的DLC 文件复制到readdcont文件夹里试试,在放进readdcont文件夹前,删掉DLC文件夹里的sce_pfs和sce_sys文件夹,最后试试能不能读取,这个方法是属于用插件读取DLC了,如果不行,暂时没办法,大佬还没回复我怎么提取NND游戏的正确方法,我也很愁,搜不到教程,很迷茫,
    0 36
    感谢楼主,换了license以后就能读取dlc了。
    我也不太清楚如何把正版游戏变成NND格式,但是目前游戏可以从黑商店下载,license和addcont用楼主的文件,这样就可以完美游玩~
    0 37
    MrVilla 感谢楼主,换了license以后就能读取dlc了。 我也不太清楚如何把正版游戏变成NND格式,但是目前游戏可以从黑商店下载,license和addcont用楼主的文件,这样就可以完美游玩~
    哦哦,好的,那我也更新你说的这些一下
  • 二级用户 happyr 4月前
    0 38
    感谢分享
  • 二级用户 ghost713178 4月前
    0 39
    感謝分享
  • 二级用户 chanco8x 4月前
    0 40
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。