周杰伦新歌被叼

四级用户 苏姿丰 4月前 2385

确实不好听

上一篇:GTA 6 还没发售,先来个美国佛州“趣”事
下一篇:小学补习班入学测试题难住了我!
最新回复 (25)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 2

我记得十来年前,我非周杰伦的歌不听来着。

• 四级用户 乱月 4月前
    0 3
    歌还行,MV很敷衍
  • 五级用户 lanshan 4月前
    0 4
    感觉很难听。。。
  • 三级用户 夜沫铭秋 4月前
    0 5

确实不好听

和成龙大哥一样,后期的电影看着也就那样吧,来来回回就这几下,感到无聊了

• 四级用户 sueisuei 4月前
    0 6
    我朋友们的评价:没听懒的听,我也没听
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 4月前
    0 7
    这几年的歌一言难尽,属于听一遍就不会再有第二遍那种
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 8
    他的歌 我感觉 时间线来说 最近的 应该就是牛仔很忙活了
  • 四级用户 老韭菜了呀 4月前
    0 9
    听了几遍确定进不了我的播放列表
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 10
    其实我很想问个问题,好听的歌还停留在80年代到00年代,那个神仙打架的时代。后面的音乐创作者是集体发生了什么变故吗,怎么什么歌都不行,连原来的神仙,只要敢出新歌,一样是垃圾。听众品味高了?那应该认为以前的歌也不行了啊。其他行业好像没表现的这么明显吧。
  • 四级用户 lnr49073390 4月前
    1 11
    他的歌不是每次新发都说报听么,依稀记得就连当时的《双节棍》一面世,很多人都说,这是啥玩意!!!
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 12
    mv的第一感觉就是没什么新东西,一样的场景,一样的动作,感觉已经变成标准化流程了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    1 13
    狮子是大猫 其实我很想问个问题,好听的歌还停留在80年代到00年代,那个神仙打架的时代。后面的音乐创作者是集体发生了什么变故吗,怎么什么歌都不行,连原来的神仙,只要敢出新歌,一样是垃圾。听众品味高了?那应该认为以 ...
    网络发达了,不太好意思抄袭日韩欧美了
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 14
    liuyue 网络发达了,不太好意思抄袭日韩欧美了
    呃。。。那倒是,以前的不少歌确实都是日韩欧美的,但至少填词还行啊。很多歌的歌词写的都很好,能押韵,有故事情节,容易记。
  • 四级用户 乱月 4月前
    1 15
    狮子是大猫 其实我很想问个问题,好听的歌还停留在80年代到00年代,那个神仙打架的时代。后面的音乐创作者是集体发生了什么变故吗,怎么什么歌都不行,连原来的神仙,只要敢出新歌,一样是垃圾。听众品味高了?那应该认为以 ...
    网络流行曲的兴起导致音乐创造门槛变低,以前一首歌从创造到发行得慢慢打磨好几个月,还不一定能火。现在的口水歌套个卡农模式再变个调一天就能好几首,一堆垃圾中总有一首会突然火起来然后洗脑大众,慢慢就把大众品味拉低了。音乐创作者一看市场都这样了,大多也跟着这么搞,整个乐坛不就慢慢成这德行了。
  • 四级用户 Rustiruuu 4月前
    0 16
    确实是平淡又敷衍,我从小听周的歌,这次太让人失望了,文章憎命达,可能音乐创作也是这样,倒不是想周董过得多惨才能写好歌,只是现在沉溺在温柔乡里确实出不来好作品。
    当然如果过几年出什么好歌打我脸就更好了
  • 六级用户 ricki828 4月前
    0 17
    不看歌词,试着盲听完全不知道在唱什么
  • 五级用户 yifeng7 4月前
    0 18
    无感 他的歌我就一首夜曲的前奏好听 人声一出来我就切了
  • 三级用户 夜沫铭秋 4月前
    1 19
    汉化大师 潘玮柏
    快乐崇拜 抄韩国
    我的麦克风 抄韩国
    不得不爱  抄韩国
    前几年的野狼dissco 作曲抄芬兰
    名副其实的填词大师
    还有现在的歌曲不流行的原因,
    一方面是没有以前那么闭塞(日,韩,欧美音乐),人们娱乐消遣的活动多了。
    一方面是现在的小年轻不信“爱情”,一听这唱的什么玩意,这都什么年代了还给我扯这个~
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 20
    现在的歌也是赚流量,不是靠正真的好去卖单曲,有些歌只要前面20秒的旋律吸引人就行,而且现在歌曲编辑太方便,在已有的歌上面编辑下,几首歌杂糅下,就是新歌。也没人认真创作的心境了。
    还有,流量明星可以先卖专辑后出歌,别人不在乎哥哥有没有实力,偶像就是给舔的,那么实力歌手创作就更没有市场。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。