一些洛克人的中文攻略书 游戏周边

五级用户 colorcat 4月前 1815

老样子~喜欢的请给打个分~~~么么哒~

上一篇:[rom] SFC 英文化rom下载网站推荐
下一篇:OLD GAMERS系列书籍
最新回复 (75)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    1 2
    谢谢猫猫整理及搬运,已打分,之前宝可梦攻略搬运帖的分也补上了!!?
  • 五级用户 colorcat 4月前
    1 3
    Chris可劳迪喵 谢谢猫猫整理及搬运,已打分,之前宝可梦攻略搬运帖的分也补上了!!?
    大佬我爱你~~~~~~~~~~~~~??????
  • 四级用户 addman 4月前
    0 4
    进来看看zero系列 谢谢
    0 5
    colorcat 大佬我爱你~~~~~~~~~~~~~??????
    猫猫客气了,你才是大佬啊???
  • 四级用户 zoncat 4月前
    1 6

谢谢分享,分已送上

• 五级用户 colorcat 4月前
    1 7
    Chris可劳迪喵 猫猫客气了,你才是大佬啊???
    能汉化的都是巨巨~~我爱巨巨,我只是大自然的小卡拉米搬运工?

然后明天应该是准备发龙战士系列的几本攻略,话说你要是发现搬运的pdf有不清晰或者压缩过头的跟我说,我去重新找有没有原图档的,有的pdf直接压缩太厉害没法看

我一开始下的时候不知道有原图档~搞的都下pdf了?
  • 四级用户 skyEGX 4月前
    0 8
    感谢分享资源。
    0 9
    colorcat 能汉化的都是巨巨~~我爱巨巨,我只是大自然的小卡拉米搬运工? 然后明天应该是准备发龙战士系列的几本攻略,话说你要是发现搬运的pdf有不清晰或者压缩过头的跟我说,我去重新找有没有原图档的,有的pd ...
    好的,之前看珍珠钻石版的攻略书里的图片色彩有点亮,其他的都还好!
    猫猫过誉了呀,其实我也是初接触汉化,还需要潜下心来去好好的学习一下相关的知识。
  • 四级用户 耀希 4月前
    0 10
    感谢分享 
  • 四级用户 543628310 4月前
    0 11
    感谢分享 
  • 二级用户 gaoyimin1944 4月前
    0 12
    感谢分享 
  • 四级用户 JERRYGPS 4月前
    0 13
    感谢分享
  • 三级用户 Lanks 4月前
    0 14
    感谢分享
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    1 15
    以下是引用:
    簡單來說只要可以讀取得到的壓縮檔都行
    zip rar 7z都可以,最後會自動產生pdf及jp2圖檔加上一堆沒用到的資料。
    如果上傳pdf,就只會產生jp2圖檔。
    基本上只要下載最先上傳的檔案就可以,
    可以點SHOW ALL看是那一個檔案最先上傳。
    要上傳時選mediatype:texts才會變成線上看書的樣式

cbz或cbr原本就是zip或rar,改個副檔名而已。archive會根據副檔名來判斷是什麼檔案。這只是要讓人知道這檔案可以在線上,用正常看(漫畫)書的方式閱讀。
    不過很多人不太會做成可線上看書的書,常出現一堆排版錯誤或混亂的書。
    用zip也是可以做成線上圖書。

archive网站自动生成的那些文件,作用太大了,
    如果没有这些文件,下载回来的文件有损坏,没法校验,没法修复,
    如下:
    _files.xml 这个文件记录了文件的hash值,可以校验下载回来的文件是否损坏
    .torrent 种子文件,特别大的文件,下载损坏后,可以用这个修复文件,只需要下载损坏的文件块
  • 三级用户 bobzhouj123 4月前
    0 16
    感谢分享
  • 四级用户 dly999 4月前
    0 17
    感谢分享资源
  • 四级用户 discarna 4月前
    0 18
    谢谢分享
  • 三级用户 sfsfsd 4月前
    0 19
    感谢分享 
  • 四级用户 qqpp 4月前
    0 20
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。