关于3D游戏有pc和switch选哪个的版本,我有话说!!!!

四级用户 flashtang 4月前 885

因为错过了贴,原贴回不了,特发一贴,如果你喜欢随时随地玩,当然switch最好,但是switch那孱弱的性能最大的槽点不是画面帧数,而是那弱鸡的读取性能,不管是上古5,巫师3,神界2那载入的速度简直是度日如年,好几次我躺床上玩,等载入的时候就睡着了。

习惯了电脑现在ssd那丝滑的载入,再去体验老式的载入真是折磨!!

上一篇: 2023年12月25日AI图 冲5级第177天 完结
下一篇:正版switch有福了,国外发布了switch的烧录卡视频
最新回复 (11)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 2

确实哦,我记得我买了ns的xcom合集,载入太慢了,帧数也低,遂弃之。还好价格不贵,小亏。

• 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 3
    我选PC.移动设备只不过都是拿来解决碎片时间的.打游戏需要心情环境和持续的专注.
  • 四级用户 tanruixin458 4月前
    0 4
    不是独占还有什么理由选ns呢
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    1 5

六个感叹号,这么激动吗……

• 管理员 Oldman 4月前
    2 6
    好的好的,选PC,选PC
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 7
    Switch有个升压模式,就是加载时CPU超频到1.75GHz,GPU降频到76MHz,加载速度有明显提升,只是很多游戏没有使用。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 8
    哈哈,没有PC
    举例的游戏恰好都不关注
    如果变成任天堂的游戏登录PC
    估计选择才有代表意义
  • 四级用户 flashtang 4月前
    0 9
    当然任天堂的第一方游戏没的说,虽然王国和旷野载入也拉,但是塞尔达是永远的天!!!!!
  • 四级用户 love23james 4月前
    1 10
    阿列克小谢 确实哦,我记得我买了ns的xcom合集,载入太慢了,帧数也低,遂弃之。还好价格不贵,小亏。
    幽浮2  PC上玩 飞船内切换不同的房间都会掉帧 应该是优化问题,不能我的4070带不动 幽浮2吧。手动狗头
  • 四级用户 cigen 4月前
    0 11
    选steam deck,画质和躺床上玩的完美平衡
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 12
    别说pc和ns比了好吧,早在一亿年前我就坚定地认为游戏最令人痛苦的地方之一就是读盘
    所以这不是ns还是pc的问题,消灭读盘时间是整个电子游戏领域重大的进化方向啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。