Tom and Jerry~~~~~~~~圣诞快乐~

六级用户 colorcat 4月前 1341

今天休息,在家做家务的时候门铃响起,只见一快递小哥递上一杯咖啡,说您点的饮料~

本来想我没点过咖啡啊~喵了一眼快递标签~发现是老婆点的~~~~打开外包装~耶?除了咖啡,还有贴纸啊~

是Tom跟Jerry~~~~~~~~~~~~~~~~~原来今天是圣诞~~~~感谢老婆送的咖啡~贴纸虽然没办法跟大家共享

但我扫描了一下~有条件的可以自己打印不干胶~~~~~~~~各位圣诞快乐~~~

上一篇:12月25日沙雕图(20张)
下一篇:20231225杂图
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    香榭丽舍街的马塞尔 大壮壮的size本来就是B杯的
    你谁呀你?跟马大壮很熟吗?说的跟你摸过似的?
    mazz 两杯吧!
    A杯归我,B杯归你。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    2 2
    弟兄and姊妹,圣诞快乐!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    2 3
    贴纸很有爱!!
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 4
    可爱,我也想看猫和老鼠了,哈哈。圣诞快乐!
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    1 5
    点几杯送贴纸啊
  • 四级用户 邑轻尘 4月前
    2 6
    太可爱了
  • 四级用户 邑轻尘 4月前
    0 7
    阿列克小谢 可爱,我也想看猫和老鼠了,哈哈。圣诞快乐!
    我突然想起来,我阿里云还躺着4K的猫和老鼠,不知道是不是全集我去找找
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    1 8
    wangyu1221 点几杯送贴纸啊
    帮你查了下:
    https://www.weibo.com/6349791448/NxFyMfpLt
  • 六级用户 colorcat 4月前
    0 9
    我今天这个一杯就有,问老婆说也就比平时贵一丢丢,她知道我喜欢猫和老鼠就点了
    0 10
    邑轻尘 我突然想起来,我阿里云还躺着4K的猫和老鼠,不知道是不是全集我去找找
    回复7楼: 大佬干货真多啊,期待!
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 11
    两杯吧!
  • 四级用户 addman 4月前
    0 12
    扫描的很赞
    3 13
    mazz 两杯吧!
    A杯归我,B杯归你。
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    1 14
    圣诞快乐!贴纸有爱!
    0 15
    大内高高手 A杯归我,B杯归你。
    大壮壮的size本来就是B杯的
    3 16
    你谁呀你?跟马大壮很熟吗?说的跟你摸过似的?
    1 17
    大内高高手 你谁呀你?跟马大壮很熟吗?说的跟你摸过似的?
    目测加臆想
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 18
    圣诞快乐
    0 19
    回复15楼: 不是36D吗?
    0 20
    阿列克小谢 回复15楼: 不是36D吗?
    说的你好像摸过似的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。