今年最后一周,各位老男人的愿望实现了吗?

四级用户 xcoldmanemunet 4月前 1083

来来来,唠嗑唠嗑。除了最近感冒有点严重,一切都好。

上一篇:【水贴】12月份国产网络游戏审批信息发布,共105款游戏获批
下一篇:拆个ps3真是一波三折,这下装回去还多了一颗螺丝
最新回复 (35)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 2

一直以来的几个心愿实现了,前一段时间我还想,今年幸运的事情很多哦。楼主注意身体呀,早日康复。

• 四级用户 小茵小可 4月前
    0 3
    没许愿呢
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    0 4
    这周应该能痊愈,元旦回家看看。
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 5
    昨天的实现了,今天没体力继续实现了,得将养一两天,毕竟老男人了嘛。
    1 6
    icemould 昨天的实现了,今天没体力继续实现了,得将养一两天,毕竟老男人了嘛。
    那昨天的昨天呢,昨天的昨天的昨天…… 都实现了?
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 7
    xcoldmanemunet 那昨天的昨天呢,昨天的昨天的昨天…… 都实现了?
    Looping...
    0 8
    icemould Looping...
    然后递归没有写跳出条件。哈哈。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 9
    总有未完成的愿望
    今年唯一很满意的是,巫师三的通关,一路开着作弊器好爽。
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 10

完全没有。。。

• 三级用户 钉龙十一 4月前
    0 11
    xcoldmanemunet 然后递归没有写跳出条件。哈哈。
    圣诞圣诞我要圣诞
    0 12
    香榭丽舍街的马塞尔 圣诞圣诞我要圣诞
    没有圣诞……
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 13
    愿望??好像年初也没有许啥愿望啊。。。
    0 14
    坚定青蛙 完全没有。。。
    这本金有点分量啊。都亏了这么多
    0 15
    xcoldmanemunet 没有圣诞……
    没有咱造就完事咯
    0 16
    香榭丽舍街的马塞尔 没有咱造就完事咯
    造人?
    0 17
    阿列克小谢 造人?
    ml
    0 18
    香榭丽舍街的马塞尔 ml
    吗喽你好。?
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    1 19
    阿列克小谢 吗喽你好。?
    你确定你没有人格分裂?
    0 20
    阿列克小谢 吗喽你好。?
    是马骝啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。