SWITCH 树莓派硬破 关机掉电很快

四级用户 lionel007 4月前 1758

1个月前买的SWITCH 树莓派硬破,发现掉电很快,总结:

1. 开机后大气层界面右下角有关机选项,每天能掉10%左右。

2. 开机后就进入大气层界面,选择启动--大气层虚拟系统,此时在模拟的SWITCH系统中,长按按SWITCH左上角电源键后弹出关机,此时关机后,掉电会慢些,3天掉了10%左右。

请问switch掉电这么快正常吗?之前GBASP(关机五六年掉电都不多),NDSL和3DS关机掉电都不多(一般1个月补一次电),switch不应该掉电这么快,是因为树莓派硬破+大气层的原因吗?请问老男人们了解吗,有没有解决方法。

上一篇:你就是想睡我!我确实就是想睡你啊
下一篇:圣诞之喜!!!20款PS5游戏可玩
最新回复 (14)
  • 四级用户 luzigame 4月前
    1 2
    我的好像是老款原装芯片 妈的 当时800大洋了都  关机完全不掉电
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 3
    我的也是树莓派,关机不掉电,待机每天16%左右。
  • 四级用户 lionel007 4月前
    0 4
    试过几次,又一次是“开机后就进入大气层界面,选择启动--大气层虚拟系统,此时在模拟的SWITCH系统中,长按按SWITCH左上角电源键后弹出关机,此时关机后,掉电会慢些,3天掉了10%左右。”关机后过了几天基本不掉电,但后面再这样操作掉电又多了,搞不清楚怎么回事。
  • 四级用户 lionel007 4月前
    0 5
    红烧溺水鱼 我的也是树莓派,关机不掉电,待机每天16%左右。
    我再观察试试。看看关机掉电情况。
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 6
    早期国版的芯片关机bug,无解
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 7
    我的关机不怎么掉电,就是开机很慢
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    没整过硬破。。。看楼上回复像是无解。
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 9
    我的初版机都那么多年了,一直在底座上插着,拿起来就用,不玩就插手,目前没有任何问题
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 10
    我曾经拥有过的和现在拥有的,都是初版软破机。都是从来不关机,都是待机状态。掉电什么的我也没在意,因为感觉没电了就插上充了
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 11
    应该是电池问题吧,没注意过,但是好像没有掉这么快,你把手柄拆掉试试,可能是手柄的问题
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 12
    新买的二手ns,都在接电视的台上插着,玩儿的时候拿下来
    还没关心过电的问题
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 13
    手里两台ns一软一硬,一个月掉80吧都在待机没关机
  • 五级用户 colorcat 4月前
    0 14

拔掉左右joycon,然后彻底关机,你看你一天能掉多少电

我自己彻底关机能放挺久,但不是树莓派的芯片,原装没破的机器更是1年不开机都是接近满电状态(前提拔掉手柄)

• 三级用户 sgcold 4月前
    0 15
    反正十天 不充就没电了 我的也是这样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。