这几个人物很好辨认吧

六级用户 进站劣人 4月前 1065

一会儿两点直播马车8了,贴几张最近遇到的Mii还是挺好认的。

人家名字都是XX了。。。

本山本山,

胖虎,哈哈哈。

直播间地址,一会儿两点开始,播个一个半小时吧。

http://live.bilibili.com/23219130

上一篇:PS2游戏ISO如何解包然后重新封装?
下一篇:老男人们有人玩卡西欧吗,我来分享一点自己的收藏
最新回复 (15)
  • 四级用户 星大神 4月前
    0 2
    国际大佬都那么喜欢美术生吗
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 3
    最后一个是胖虎?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 4
    mazz 最后一个是胖虎?
    我觉得是胖虎。
    0 5
    星大神 国际大佬都那么喜欢美术生吗
    哈哈哈,美术生好呀,发现我同事好几个孩子都是考的美术专业,不知道为啥。。。
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 6
    完犊子 怕是这游戏又会像捡树枝那样。哎。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 7
    这个对人特征的把握太好了
    有没有推荐照片转mii形象的
    太难捏了
    0 8
    love23james 完犊子 怕是这游戏又会像捡树枝那样。哎。
    这游戏有国行,国行没玩过,不知道是不是可以捏什么人物。。。
    0 9
    Siale 这个对人特征的把握太好了 有没有推荐照片转mii形象的 太难捏了
    我也不知道有没有这样的软件。。。
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 10
    第一个b站搜 吸特乐
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 11
    本山这个不大像,得换鞋拔子脸~
  • 四级用户 三级怪兽 4月前
    0 12
    第一个我感觉可能会被举报没了,毕竟落榜美术生在国外属于高压线
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 13
    哈哈哈,真佩服他们?
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 14
    Adolph的小胡子很神似
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 15
    第一个是shit le吗
    0 16
    jilaqi444 第一个是shit le吗
    是的,第二张图中,他把 名字都写上去了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。