象棋作弊那个报道都不像是国内新闻

四级用户 yechachong 4月前 1455

首先酒店浴缸解决生理问题这得喝了几斤

再次智能计算机靠括约肌控制能想出这段子的建议国家查一查,没准是敌特。

太可乐了

上一篇:果然是加速器造成的电脑蓝屏
下一篇:有玩过逍遥魔兽的吗,单机版
热门回复
  • 二级用户 motpo123 4月前
    互联网的可怕在于,搞垮一个人甚至不需要证据
    听说、据说、网友猜测就行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 2
    这俩其实不完全算一个事情,拉浴缸里是真的,钢珠作弊那个是自媒体的意淫,当不得真,自媒体是啥,就是举起相机的普通人,就像之前那个电视剧热播的时候,不有很多人说xxx建议严查吗啥啥的,也没谁真当真吧
    再者说,靠钢珠给情报来赢棋又不是没有过,这不有好几个贴吗,至于真相是啥反正我是不在乎的
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 3
    如果是围棋靠震动提示下子位置可以理解,象棋咋作弊啊……难度不是一般的大吧
  • 二级用户 motpo123 4月前
    4 4
    互联网的可怕在于,搞垮一个人甚至不需要证据
    听说、据说、网友猜测就行
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    1 5
    国家是谁?为什么要查 象棋冠军 是不是真的拉屎了。 什么特务会通过写一个括约肌的段子来颠覆国家。
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 6
    请大家让着我 如果是围棋靠震动提示下子位置可以理解,象棋咋作弊啊……难度不是一般的大吧

震个炮二平五啥的

• 六级用户 delka 4月前
    0 7

首先AI软件在线上确实已经泛滥,直播下棋动不动二三百连胜不用想都是强软,有次王天一遇到个胜率接近百分百的万场“大神”。线下比赛应该也有手段,王天一战胜全国冠军孙勇征,一战成名也惹了骂名,因为棋局中途上厕所拉了半天屎,回来就下出了决定胜负的一手,孙十分不服认为王用了软件。当然后来王用战绩让所有人闭上了嘴,但王本人也爱质疑举报对手用软件……用肛珠确实难以想象,如何有效输入输出?摩斯密码能靠那个地方传达这么多信息,那也是个逆天的大神。

• 四级用户 yechachong 4月前
    0 8
    liuyue 国家是谁?为什么要查 象棋冠军 是不是真的拉屎了。 什么特务会通过写一个括约肌的段子来颠覆国家。
    感觉上一股子咖喱味
  • 四级用户 Another 4月前
    0 9
    高木同学 这俩其实不完全算一个事情,拉浴缸里是真的,钢珠作弊那个是自媒体的意淫,当不得真,自媒体是啥,就是举起相机的普通人,就像之前那个电视剧热播的时候,不有很多人说xxx建议严查吗啥啥的,也没谁真当真吧 再 ...
    这个话说得真好
  • 四级用户 橘霓爆 4月前
    0 10
    我不懂,怎么用肛珠作弊?屁眼受刺激,脑子可以灵活一点?
  • 四级用户 kiraversa 4月前
    0 11
    橘霓爆 我不懂,怎么用肛珠作弊?屁眼受刺激,脑子可以灵活一点?
    可以看一下国际象棋那边的手段
    【[中字]新手如何无师自通战胜国际象棋特级大师-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bEAiiOC
  • 四级用户 猫猫 4月前
    0 12
    高木同学 这俩其实不完全算一个事情,拉浴缸里是真的,钢珠作弊那个是自媒体的意淫,当不得真,自媒体是啥,就是举起相机的普通人,就像之前那个电视剧热播的时候,不有很多人说xxx建议严查吗啥啥的,也没谁真当真吧 再 ...
    为什么说拉浴缸里是真的?如果不是因为要拉出来找钢珠我怎么都想不懂为什么要拉浴缸里?
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 13
    猫猫 为什么说拉浴缸里是真的?如果不是因为要拉出来找钢珠我怎么都想不懂为什么要拉浴缸里?
    喝多了,或者一时犯抽了,我初中有个人在离校的时候也往自己床上拉了一大坨,这就是人类的参差吧,,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。