嚯,大桶发布次世代资源了

管理员 Oldman 4月前 4629

上一篇:还点外卖??
下一篇:贵圈真乱??
最新回复 (42)
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 2
    还能向上兼容?
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 3
    我的5.5,哭死,就玩了一个游戏
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    wangyu1221 还能向上兼容?
    这是PS5主机用的
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 5
    PS4贴吧天天稳啦稳啦圣诞有惊喜,结果惊喜了个寂寞
    0 6
    wenbin5243 我的5.5,哭死,就玩了一个游戏
    真正好游戏还未出,明年弄个黑悟空玩玩
    0 7
    爱搞基德曼 PS4贴吧天天稳啦稳啦圣诞有惊喜,结果惊喜了个寂寞
    今年也一直稳了稳了的,屁都没有
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 8
    Oldman 真正好游戏还未出,明年弄个黑悟空玩玩
    我刚还在搜4.5的机子,要3600,算了,再等等吧
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 9
    微信推送看到了。我居然关注了大桶。。。忘了上次本坛谁推荐的了,然后我去关注了,也拿了邀请码,注册了一个账号,好久没有登录了。
    0 10
    wenbin5243 我刚还在搜4.5的机子,要3600,算了,再等等吧
    完全没有意义,又没游戏可以玩
    0 11
    进站劣人 微信推送看到了。我居然关注了大桶。。。忘了上次本坛谁推荐的了,然后我去关注了,也拿了邀请码,注册了一个账号,好久没有登录了。
    我也是本论坛谁推荐的去注册了一个
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 12
    是真的勇
    0 13
    qqllo 是真的勇
    反正一般人也进不去那个网站,搜索引擎也扫不到,半封闭的
    0 14
    现在看来,黑悟空值得去买ps5
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 15
    突然想到一个问题,发布PS5学习资源和马里奥赛车果体mod,哪个风险更大点?
    0 16
    Oldman 反正一般人也进不去那个网站,搜索引擎也扫不到,半封闭的
    这么说,我不一般
    1 17
    miku233 突然想到一个问题,发布PS5学习资源和马里奥赛车果体mod,哪个风险更大点?

果体风险更大,出问题直接踩缝纫机,PS5资源大不了关网站罚款而已,不会进去的

• 四级用户 xyq220122 4月前
    0 18
    双版本游戏好像就一个独占?
    0 19
    xyq220122 双版本游戏好像就一个独占?
    战神5吧
    0 20
    xyq220122 双版本游戏好像就一个独占?
    还有对马岛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。